Жалоба на Egor Skywalker

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

LUNTIK220

Житель штата
10 Май 2020
17
0
  1. Ваш Nick Name:Luntik Vintikov
  2. Nick Name администратора:Egor Skywalker
  3. Дата выдачи наказания:26.06.2021 19:38:42
  4. Опишите ситуацию: Забанил администратор якобы за геймпад, были проведены разного рода проверки моего компьютера в официальном дискорде (видео откат предоставлю ниже). Тк мой компьютер очень сильно лагал до этого я его переустановил, но это не связано с какими либо сторонними ПО, после бана я снес винду тк времени до этого не находил на это тк был перекупом на радмире. Проверял меня администратор который даже меня не банил, проверка длилась на протяжении 50мин и после чего мне вынесли вердикт: что Администратор не доволен тем что он не нашел те или иные моменты. У меня на компьютере проверили все файлы и все что было в браузере: а именно почту, lolz.market, 0x сайт,funpay.В ходе обыска Администраторы ничего не нашли, и сказали мне чтобы я сидел в бане, хотя ничего не было найдено ,,повторюсь". Администраторы сделали меня виноватым что я снес винду чтобы избежать проверки (это было не так, ведь я не знал что меня вызовут на проверку, и снес винду я после 2 часов после бана, в логах это все видно).Так же сказали что из-за funpay недостаточно док-во, так вот я вспомнил свой акк и могу его вам показать если вам недостаточно пруфов что я чистый.
  5. Скриншоты выдачи наказания:Скриншот- Видео-1-
    ничего не обрезал все как есть.
    2-

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Как я еще раз повторюсь, что Вы полностью очистили(переустановили) винду, перед проверкой и весь Ваш лог компа был чист. Даже нету логово как Вы заходили в игру.
64148

LUNTIK220

Житель штата
10 Май 2020
17
0
Во-первых-Я релогнул винду из-за того что у меня лагала кс го и выдавало 90 фпс (в гта у меня было 60фпс). Так же задаю вопрос админу который меня забанил: почему не проверил сразу?
Так же вы меня проверили во всем браузере и везде где только можно было.
Почему игроки страдают из-за того что Администратор не захотел уделить 15 мин и проверить подозреваемого человека.
Я будто должен был знать что вы меня вызовите на проверку после 20 часов от бана. ну ребят это несерьезно, у меня даже не нашли на компе намека что у меня было ПО.

Skywalker

Пока на расслабоне, на чиле
Форумный боец
9 Июн 2020
215
37
Вы написали жалобу и сразу переустановили винду, уже не было возможности нормальной и полной проверки.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Вы даже сами сказали, что будете писать жалобу, и снесли винду, вывод: у Вас что-то было, что скрывало от нас, сносом винды. А также давать 6 из 6 в голову, очень странно.

LUNTIK220

Житель штата
10 Май 2020
17
0
Вы даже сами сказали, что будете писать жалобу, и снесли винду, вывод: у Вас что-то было, что скрывало от нас, сносом винды. А также давать 6 из 6 в голову, очень странно.
На откате видно что я промахнулся 3 раза, какой 6 из 6?

LUNTIK220

Житель штата
10 Май 2020
17
0
Вы написали жалобу и сразу переустановили винду, уже не было возможности нормальной и полной проверки.
К вам встречный вопрос: почему не проверили сразу чтобы не создавать потом таких вопросов?
Если бы я не написал вы бы даже не стали меня проверять.

Последнее редактирование:

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
Ник в чём проблема,пойти с человеком на GG и смотреть как он стреляет,один адм стреляет,другой наблюдает. Если джойстик то у него аим будет на админа наводиться даже в инвизе,если читы то нет. У 0х аим гавно,у хагса только на точку,например если поставишь голову то и будет только в голову стрелять. После GG открывайте инфу урона и смотрите куда человек стрелял. Админы тут не подкованы,за читерами следят в инвизе либо просто зависают,когда что так что так вас видно и кто шарит за читыЮто не спалится так глупо

Sasha Sh

Житель штата
25 Июн 2021
8
1
Бан дали по факту без проверки. Только после жб вы затеяли проверять человека...

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
Бан дали по факту без проверки. Только после жб вы затеяли проверять человека...
Меня забанили за геймпад,хотя в офф правила он не был запрещён. Я не отрицал что играл на GG с ним,на что мне админы отвечали,он даёт преимущество. Окай но как же правила,но Кирилл вынес вердикт и я был разбанен.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Ник в чём проблема,пойти с человеком на GG и смотреть как он стреляет,один адм стреляет,другой наблюдает. Если джойстик то у него аим будет на админа наводиться даже в инвизе,если читы то нет. У 0х аим гавно,у хагса только на точку,например если поставишь голову то и будет только в голову стрелять. После GG открывайте инфу урона и смотрите куда человек стрелял. Админы тут не подкованы,за читерами следят в инвизе либо просто зависают,когда что так что так вас видно и кто шарит за читыЮто не спалится так глупо

Человек может и выключить во время стрельбы, когда будет дни админ спекать, а другой с ним стрелять.

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
Человек может и выключить во время стрельбы, когда будет дни админ спекать, а другой с ним стрелять.
Так если выключит,значит не будет попадать без читов или геймпада,а будет,то смотрите инфу по урону,куда попадал и всё,если в часть головы или тела то значит читы. Рассказываю ещё раз,у 0х аим гамно,у Хагса только 2 точки,тело и голова вот и глядите. + у человека 1060 значит есть запись экран,вот пусть и записывает в добавок и скидывает вам видео.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Так если выключит,значит не будет попадать без читов или геймпада,а будет,то смотрите инфу по урону,куда попадал и всё,если в часть головы или тела то значит читы. Рассказываю ещё раз,у 0х аим гамно,у Хагса только 2 точки,тело и голова вот и глядите. + у человека 1060 значит есть запись экран,вот пусть и записывает в добавок и скидывает вам видео.
По проверке было все понятно. Ждите ответа ГА.

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
По проверке было все понятно. Ждите ответа ГА.
Ну вообще тут косяк как и его и ваш. Почему же на всех других серверах адм тепается и сразу же вызывает на проверку и даёт на добавление в дс минуту,а вы баните и со спокойной душой полетели дальше по своим делам. С онлайном в 900 человек вы не можете уделить и 5 минут дабы проверить,когда на других крупных серверах где онлайн 2к,админы уделяют этому моменту пару минут. А вы относитесь так,типо одного забаню двое придёт. У вас 50 на 50 бегает с читами на сервере. Вчера была ситуация,где убиваю чела и он сразу же прожимает суицид а его товарищи продолжают лежать минуту,а этот тип из больки сразу же делает ТП на то место где убили,но как только я админу кинул репорт то этот персонаж на читах сразу же уходит в себя и вы нарушений не замечаете. Вы по факту читы выявлять не научились ещё,зато лезете куда то.

but_shark

Житель штата
10 Май 2021
24
0
Получается в правилах проекта нету пункта связанного с геймпадом, тогда сразу же вопрос за что откинули человека? Плюс к этому человека даже не тепнули и не узнали малейшую информацию, за которую можно было бы забанить, как по мне не правильно так поступать по отношению к своему комьюнити

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Получается в правилах проекта нету пункта связанного с геймпадом, тогда сразу же вопрос за что откинули человека? Плюс к этому человека даже не тепнули и не узнали малейшую информацию, за которую можно было бы забанить, как по мне не правильно так поступать по отношению к своему комьюнити
1.8.1 Запрещено использовать геймпады.

Nick Hoffman

///
Форумный боец
31 Янв 2021
3,595
793
Ну вообще тут косяк как и его и ваш. Почему же на всех других серверах адм тепается и сразу же вызывает на проверку и даёт на добавление в дс минуту,а вы баните и со спокойной душой полетели дальше по своим делам. С онлайном в 900 человек вы не можете уделить и 5 минут дабы проверить,когда на других крупных серверах где онлайн 2к,админы уделяют этому моменту пару минут. А вы относитесь так,типо одного забаню двое придёт. У вас 50 на 50 бегает с читами на сервере. Вчера была ситуация,где убиваю чела и он сразу же прожимает суицид а его товарищи продолжают лежать минуту,а этот тип из больки сразу же делает ТП на то место где убили,но как только я админу кинул репорт то этот персонаж на читах сразу же уходит в себя и вы нарушений не замечаете. Вы по факту читы выявлять не научились ещё,зато лезете куда то.
Я уже все сказал.

Samuel Colt 1892

Well-known member
Диванный эксперт
24 Май 2021
66
9
После моего бана и разбана,пунк запрещающий игру с геймпадом добавили в правила и он официально запрещён

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.