Жалоба на Elena Carnello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
Имя персонажа
Gasparo_Furrero
CID персонажа
ASXX
Дата
12 Сен 2024
Время
21:16
Никнейм администратора
Elena Carnello
Обратная связь
antonvasil
попросил обсудить вопрос в дискорде , мне нужно было , тегнул админа и попросил зайти. После чего получаю такой ответ , это как вообще так , в чем проблема была зайти в дискорд. Я понимаю если бы ответили что заняты , или другое.

ССЫЛКА НА ИЗОБРОЖЕНИЕ - tyt

Elena Deutschland

Cur. Crime <3
Форумный боец
24 Мар 2024
250
82
Доброе утро, не понимаю смысла жалобы, вы тегаете ВСЮ администрацию, я была одной из тех, что не могли зайти и вам помочь, что то расписывать что я занята и так далее не видела смысла, да и как поняла, в принципе не стоило отвечать вам, не понимаю чего вы хотите? Если вам нужна помощь, для этого есть ф3 или форум, в ф3 вам бы ответили намного быстрее и обсудили бы вопрос там
Хорошего вам дня!

Последнее редактирование:

Азавский

Well-known member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
51
5
Для меня такое сообщение было провокационным, мне нужно было срочно задать вопрос и поговорить с админом ,но мне отвечают
"-" , ну и как я на такое должен реагировать ? Я написал жалобу потому что считаю что ответ администратора некорректный

Elena Deutschland

Cur. Crime <3
Форумный боец
24 Мар 2024
250
82
Для меня такое сообщение было провокационным, мне нужно было срочно задать вопрос и поговорить с админом ,но мне отвечают
"-" , ну и как я на такое должен реагировать ? Я написал жалобу потому что считаю что ответ администратора некорректный
Я вам ничем помочь не могла так как была занята, и считаю что я отвечала вам не грубо, а просто коротко и четко, если вам это не понравилось, то прошу прощения, но не как задеть я вас не хотела
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,141
2,173
Если вы просите зайти администратора - так опишите для чего.
Ответ администратора более чем адекватный, ничего плохого в его действиях не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.