Жалоба на Elena Carnello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Имя персонажа
Gasparo_Furrero
Логин
Xomzi
CID персонажа
ASXX
Дата
12 Сен 2024
Время
21:16
Никнейм администратора
Elena Carnello
Обратная связь
antonvasil
попросил обсудить вопрос в дискорде , мне нужно было , тегнул админа и попросил зайти. После чего получаю такой ответ , это как вообще так , в чем проблема была зайти в дискорд. Я понимаю если бы ответили что заняты , или другое.

ССЫЛКА НА ИЗОБРОЖЕНИЕ - tyt

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
141
32
Доброе утро, не понимаю смысла жалобы, вы тегаете ВСЮ администрацию, я была одной из тех, что не могли зайти и вам помочь, что то расписывать что я занята и так далее не видела смысла, да и как поняла, в принципе не стоило отвечать вам, не понимаю чего вы хотите? Если вам нужна помощь, для этого есть ф3 или форум, в ф3 вам бы ответили намного быстрее и обсудили бы вопрос там
Хорошего вам дня!

Последнее редактирование:

Азавский

Active member
Диванный эксперт
29 Дек 2021
43
5
Для меня такое сообщение было провокационным, мне нужно было срочно задать вопрос и поговорить с админом ,но мне отвечают
"-" , ну и как я на такое должен реагировать ? Я написал жалобу потому что считаю что ответ администратора некорректный

Elena Carnello

Игровой администратор S1
Администратор S1
24 Мар 2024
141
32
Для меня такое сообщение было провокационным, мне нужно было срочно задать вопрос и поговорить с админом ,но мне отвечают
"-" , ну и как я на такое должен реагировать ? Я написал жалобу потому что считаю что ответ администратора некорректный
Я вам ничем помочь не могла так как была занята, и считаю что я отвечала вам не грубо, а просто коротко и четко, если вам это не понравилось, то прошу прощения, но не как задеть я вас не хотела
Ожидайте ответа ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
15,765
1,601
Если вы просите зайти администратора - так опишите для чего.
Ответ администратора более чем адекватный, ничего плохого в его действиях не увидел.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.