Жалоба на Elena Carnello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
187
64
Discord
@ivan_64rus
YouTube
https://www.youtube.com/@ivan_64rus
Имя персонажа
Ivan_Yastrebov
Логин
Freddy_Willson
CID персонажа
8BCN
Дата
12 Дек 2024
Время
17:04
Никнейм администратора
Elena Carnello
Обратная связь
ivan_64rus (Discord), @zga7719 (Telegram)
Направлялся с таксистом из точки "А" в точку "Б", заметил популярную ситуацию. Стоит Администратор общается с игроком. Ранее я выражал недовольствие по данному поводу в жалобе на Хелпера.
Очень много случаев когда Администрация вместо исполнения своих прямых обязанностей стоит и занимается непонятно чем, ещё и на глазах других игроков.

Последнее время очень много слышно от игроков отзывы об Администрации что они не ТПешутся что бы помочь, пишут что следят и не делают это и тд.
Зато часто их видно в РП мире.
Я сам лично бывало врезался в Администратора где нибудь на дороге, подъезжал а он смеялся с игроком после того как меня видел уходил в инвиз или в спек, мне это не известно точно.
Вместо того чтоб проследить за ситуацией банально когда игрок как оскорблял родных или сервер, Администрация часто отвечает либо "+", либо "Слежу" и пропадает. Так же бывает что пишут мол не увидел нарушений пишите жалобу на форум.
Я в игру захожу играть а не АФК стоять и жалобы на форум лить!

В обязанности администратора входит:
  • Оказание помощи игрокам;
  • Повышение комфорта игроков
Я очень люблю данный проект и халатность Администрации порой убивает и портит настроение.

Откат по Elena Carnello: https://rutube.ru/video/private/ea387edb07ddc0f2a6372822fd719302/?p=TSK86uzl3YH19piXmZYwiA

Управляющая РодДомом н13 в СШ

Лидер РодДома
Sandy Shores Medical Center
24 Мар 2024
218
62
Вы льете на меня жалобу не узнав всю ситуацию, я являюсь куратором крайма, игрок который был рядом, является лидером мафии, я общалась с ней по делу, которое вас никак не касается, я выполняю свои обязанности, то что вы меня увидели на дороге и не зная что там было, не значит что я не выполняю свои обязанности как администратор
Ждите ответа от ЗГА/ГА

𝓡. 𝓚.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
82
45
Ты не знаешь всей ситуации, зачем сидишь и ноешь, к администратору были вопросы, в которых он и помог. Не ты его вызвал, не к тебе он прилетел, поэтому иди займись чем-то полезным, а не доебывайся непонятно к чему.

Реакции: Fentered

Ivan_Yastrebov

Well-known member
Диванный эксперт
25 Апр 2023
187
64
Discord
@ivan_64rus
YouTube
https://www.youtube.com/@ivan_64rus
Вы льете на меня жалобу не узнав всю ситуацию, я являюсь куратором крайма, игрок который был рядом, является лидером мафии, я общалась с ней по делу, которое вас никак не касается, я выполняю свои обязанности, то что вы меня увидели на дороге и не зная что там было, не значит что я не выполняю свои обязанности как администратор
Ждите ответа от ЗГА/ГА
Вам ничего не мешало телепортировать игрока куда то, даже на тот же самый Maze Bank.
Помимо этого вы общались явно не на какие то важные темы, вы общались в неформальной обстановке на личные темы.
Исходя из ситуации и исходя из защиты со стороны игрока, вы являетесь подругами. Не исключено ваше предвзятое отношение попутно с блатом по отношению к игроку.

Очень много случаев блата от Администрации к игрокам из-за личных дружеских отношений.

𝓡. 𝓚.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
82
45
Вам ничего не мешало телепортировать игрока куда то, даже на тот же самый Maze Bank.
Помимо этого вы общались явно не на какие то важные темы, вы общались в неформальной обстановке на личные темы.
Исходя из ситуации и исходя из защиты со стороны игрока, вы являетесь подругами. Не исключено ваше предвзятое отношение попутно с блатом по отношению к игроку.

Очень много случаев блата от Администрации к игрокам из-за личных дружеских отношений.
Вообще пьяный чтоли, какое тп на мейз банк..
Дополнительно ответь на вопрос, ты слышал полностью диалог? Проблема в том, что нет, тогда каким образом пытаешься что-либо доказать, смешно даже становится чел)
И бонусный вопрос, в чем конкретно блат хахахаах

Администратор свою работу выполнил, за что ему можно сказать спасибо. А ты видимо жизнью обижен, сидишь и во всем видишь проблемы, жаль тебя дружочек(

Лидер РодДома
24 Мар 2024
218
62

Это лишь ваши личные догадки не подтвержденные фактами, я со всеми игроками общаюсь уважительно и на позитиве, а на счет блата очень громкое заявление, еще раз повторю, я общалась с игроком на счет крайма а после меня спросили про рюкзак, в чем собственно говоря проблема с вашей стороны? Я вам как то мешала? Думаю в вашей жалобе нет смысла

Лидер РодДома
24 Мар 2024
218
62

И как раз таки тепать куда то с личной целью, и является блатом, какой смысл мне было игрока тепать куда то?

𝓡. 𝓚.

Well-known member
Диванный эксперт
17 Ноя 2021
82
45
Кто прав, тому нет смысла оправдываться. Сделайте выводы...
Тебе просто-напросто нечем заняться и ты тратишь чужое время, задумайся вафля)
В то время, пока администратор уделял твоей бессмысленной жалобе время, он мог бы помочь многим игрокам, задумайся х2

.𝐉𝐮𝐳𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐞𝐬🍷

𝐘𝐨𝐮𝐫 𝐒𝐜𝐚𝐫𝐲 𝐃𝐫𝐞𝐚𝐦🍷
Форумный боец
20 Ноя 2021
1,098
873
Последнее редактирование:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,503
1,952
Администратор тоже человек, пообщаться не запрещаем, если конечно же нет застоя по репортам. В этом нет ничего страшного.

Реакции: T r i p l e S
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.