Жалоба на Elena Carnello

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
352
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
https://www.youtube.com/@yurec_tr1ndec
Имя персонажа
Yurec Trindec
CID персонажа
868L
Дата
19 Янв 2025
Время
03:26
Никнейм администратора
Elena Carnello
Обратная связь
Yurec#8001
Мне не выплатили компенсацию
Если надо могу прикрепить скрины перводов что денежки не приходили, но я думаю что нету смысла так как врать администрации это бред)

Последнее редактирование:
Реакции: emna6i

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
352
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
Не гони на Еленку Корнелку. Для чего вообще жалоба на нее когда Кирил ответил, что переведет.

Странный ты какой-то
Странно когда каждый админ по своему выдает наказания, и противоречят сами себе, старшая администрация по типу Басвы, просто самовнушились и думают что им все позволено, менять правила как им хочется, и крутить ими также как им пожелаеться. Вот что странно на нашем Радмире, а то что я прошу компенсацию у администратора который выдавал наказание тоесть бан, даже не по просьбе-это справедливо, и не странно, меня не должно волновать у кого админ интересовался ОСК это или не оск, выдала наказание она, компенсацию прошу у неё. Как минимум уже не справедливо по отношению к другим игрокам что она при всех на мини каптах позволяет себе называть 9Q2S Лахмуля, ласковое поведение, что может перерости в блат как и уже переросло, выслушала все его требования и сделала. Администрация Радмир С1🤝🏻

Реакции: Baswa Deutschland

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
352
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
Не гони на Еленку Корнелку. Для чего вообще жалоба на нее когда Кирил ответил, что переведет.

Странный ты какой-то
Странно блатить вампов которые делают по кд каждый день по титула, она принимает спек и дает предупреждения, хотя они прекрасно знают что это наказуемо, в свою очередь нас фернандез откинул за пг титула когда мы стояли на дороге общего пользования, и нас начали просто дмить, мы скинули их не заходя в титул, и через 10 минут мы улетели.
Радмир С1 blata.net

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
352
49
Discord
Yurec#8001
YouTube

Странный ты какой-то
Странно что Чеченскую мафию по всем правилам снесли и через несколько дней они опять стали мафией, не проходя обзвона, где лидер не знает даже правил и угрожает рассправой в реальной жизни, никого также не наказали. RadmirS1.blata.net вот что странно

Elena Deutschland

Cur. Crime <3
Форумный боец
24 Мар 2024
250
81
все ваши догадки, не обоснованы
  1. Правила всегда менялись, с течением времени, и пересматривались, никто их не выдумывает
  2. Вас особо не должно интересовать, как и кого я называю, что не основание для блата
  3. Игрок спросил меня на счет того, как вы бегали и кричали его имя, сливая о нем информацию, что к сожалению у меня не откатилось, но он сказал, что сам потом разберется, и лишь поинтересовался у меня на счет слив это или нет, а не выслушивала его требования
  4. На счет пг титул мы уже много раз это обсуждали, как и на собрании лидеров, так и вообще уже везде, не знаю как и кто кого откидывает, я делаю свою работу, и в первую очередь, я имею полное право предупредить игроков, чтобы те не нарушали правила, а далее уже наказывать
Надеюсь вы меня услышали, компенсацию переведу
Подумайте в следующий раз, прежде чем кого то обвинять не обоснованными догадками

Реакции: wesdr

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,632
1,064
  1. Правила всегда менялись, с течением времени, и пересматривались, никто их не выдумывает
  2. Вас особо не должно интересовать, как и кого я называю, что не основание для блата
  3. Игрок спросил меня на счет того, как вы бегали и кричали его имя, сливая о нем информацию, что к сожалению у меня не откатилось, но он сказал, что сам потом разберется, и лишь поинтересовался у меня на счет слив это или нет, а не выслушивала его требования
  4. На счет пг титул мы уже много раз это обсуждали, как и на собрании лидеров, так и вообще уже везде, не знаю как и кто кого откидывает, я делаю свою работу, и в первую очередь, я имею полное право предупредить игроков, чтобы те не нарушали правила, а далее уже наказывать
Подумайте в следующий раз, прежде чем кого то обвинять не обоснованными догадками

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
352
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
4? Если я начну дмить челвоека, вы также будете мне давать пред? А не откидывать? Если буду нрдшить также не будете откидывать а предупреждать? Что это если не блат?

Elena Deutschland

Cur. Crime <3
Форумный боец
24 Мар 2024
250
81
4? Если я начну дмить челвоека, вы также будете мне давать пред? А не откидывать? Если буду нрдшить также не будете откидывать а предупреждать? Что это если не блат?
Вы путаете понятия
Люди стояли перед титулом когда я брала ваши спеки и я предупреждала что байтить не нужно и что это наказуемо
А если люди бы пгшили именно титул я бы наказала
Может вы меня перепутали с другим администратором? Хватит тут флудить, в вашей жалобе далее нет смысла
Компенсацию я перевела

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
352
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
ХАХАХАХХАХ 300К ЗА ДВА ДНЯ БАНА ТОЕТЬ 48 ЧАСОВ ОЦЕНИЛИСЬ В 300К?

Реакции: Kaneki Coils

ankxl

Well-known member
Форумный боец
15 Апр 2023
968
188
Discord
ankxl1dzx
Странно когда каждый админ по своему выдает наказания, и противоречят сами себе, старшая администрация по типу Басвы, просто самовнушились и думают что им все позволено, менять правила как им хочется, и крутить ими также как им пожелаеться. Вот что странно на нашем Радмире, а то что я прошу компенсацию у администратора который выдавал наказание тоесть бан, даже не по просьбе-это справедливо, и не странно, меня не должно волновать у кого админ интересовался ОСК это или не оск, выдала наказание она, компенсацию прошу у неё. Как минимум уже не справедливо по отношению к другим игрокам что она при всех на мини каптах позволяет себе называть 9Q2S Лахмуля, ласковое поведение, что может перерости в блат как и уже переросло, выслушала все его требования и сделала. Администрация Радмир С1🤝🏻
а те че завидно, что мы хорошо к друг другу относимся?
какая разница как она меня называет, мне наказания она выдает ровно так же как и другим.
если тебя никто не знает на радмире, кроме "грозни" и "сурикатов", не печалься...

Tr1ndec

АНТИ РП
Форумный боец
21 Мар 2023
352
49
Discord
Yurec#8001
YouTube
а те че завидно, что мы хорошо к друг другу относимся?
какая разница как она меня называет, мне наказания она выдает ровно так же как и другим.
если тебя никто не знает на радмире, кроме "грозни" и "сурикатов", не печалься...
Малыш хорошо что ты обо мне знаешь, и как же хорошо что я о тебе знаю намного больше)
Кстати беспокоюсь очень сильно о тебе, супчик кушал?

Последнее редактирование:

Cristopher Syndicate

Well-known member
Форумный боец
31 Окт 2023
283
48
Discord
_l_o_v_e_
Вы путаете понятия
Люди стояли перед титулом когда я брала ваши спеки и я предупреждала что байтить не нужно и что это наказуемо
А если люди бы пгшили именно титул я бы наказала
Может вы меня перепутали с другим администратором? Хватит тут флудить, в вашей жалобе далее нет смысла
Компенсацию я перевела
Слова Басвы цитирую "Байт=Пг титул" ,это он так ответил про ту ситуацию с чеченской мафией ,а следовательно буду ждать как вы наказываете не за байт ,а за пг титул. Это просто похожие ситуации в которых администрация не может определиться ,как и кто наказывает

Реакции: Tr1ndec

Elena Deutschland

Cur. Crime <3
Форумный боец
24 Мар 2024
250
81
Слова Басвы цитирую "Байт=Пг титул" ,это он так ответил про ту ситуацию с чеченской мафией ,а следовательно буду ждать как вы наказываете не за байт ,а за пг титул. Это просто похожие ситуации в которых администрация не может определиться ,как и кто наказывает
без оффтопа
основная суть темы, уже решена
Если есть какие то вопросы ко мне по поводу крайма, пожалуйста:
225227

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.