Стреляли без предупреждения (2:29)
forum.radmirv.com
Почему в данной теме вы ссылаетесь на рассинхрон? Если так посудить, то можно более половины случаев списывать на рассинхрон и не наказывать. Он сразу начал по мне стрелять, объясняю почему. Мой Бриосо едет со скоростью 180км/ч, тогда как лси выдает 300+. Если вы думаете что он кричал мне остановиться, то делал он это вне досягаемости моей слышимости, что ему помешало, как другим нормальным людям, догнать меня, подтаранить, поприжимать и кричать чтобы я остановился? Ничего! Соответственно отсюда следует вывод, что он либо кричал, когда был далеко от меня, либо вообще не предупреждал (о чем я и подозреваю). Плюс прямо перед тем, как меня простреливали с момента 2:18 по 2:24 я перевернулся и моя скорость упала до 80 км/ч, а в моменте когда в меня стреляли 2:25 я набрал скорость всего лишь 120 км/ч. Т.е. когда я перевернулся он был далеко от меня, примерно за 1-1.5 км, и пока я встал на ноги, пока я вырулил, пока начал набирать скорость до 120 км/ч, он меня догнал и прострелил. Считаю стоит пересмотреть этот эпизод.