Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lans Stranger

Житель штата
19 Фев 2024
8
0
Discord
prost0_paren
Имя персонажа
Lans Stranger
CID персонажа
AZ9E
Дата
19 Фев 2024
Время
07:44
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
prost0_paren
Почему в данной теме вы ссылаетесь на рассинхрон? Если так посудить, то можно более половины случаев списывать на рассинхрон и не наказывать. Он сразу начал по мне стрелять, объясняю почему. Мой Бриосо едет со скоростью 180км/ч, тогда как лси выдает 300+. Если вы думаете что он кричал мне остановиться, то делал он это вне досягаемости моей слышимости, что ему помешало, как другим нормальным людям, догнать меня, подтаранить, поприжимать и кричать чтобы я остановился? Ничего! Соответственно отсюда следует вывод, что он либо кричал, когда был далеко от меня, либо вообще не предупреждал (о чем я и подозреваю). Плюс прямо перед тем, как меня простреливали с момента 2:18 по 2:24 я перевернулся и моя скорость упала до 80 км/ч, а в моменте когда в меня стреляли 2:25 я набрал скорость всего лишь 120 км/ч. Т.е. когда я перевернулся он был далеко от меня, примерно за 1-1.5 км, и пока я встал на ноги, пока я вырулил, пока начал набирать скорость до 120 км/ч, он меня догнал и прострелил. Считаю стоит пересмотреть этот эпизод.

PRAVITEL

Житель штата
20 Фев 2024
1
0
+, много жалоб на этого человека, некоторые жалобы закрывают, некоторые игнорируется. покрывательство нарушений?!

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
8,269
2,082
Администратор дал верный ответ.
Такое бывает, иногда не слышно что говорит человек который едет позади вас.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.