Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Wernooha

Житель штата
31 Май 2024
13
0
Имя персонажа
Danil_Vernov
Логин
DanilVernov
CID персонажа
B1OJ
Дата
18 Июл 2024
Время
21:20
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
72_rus
И снова здавствуйсте,я последний раз вас прошу посмотреть на эту Жалобу и посмотреть логи,так как откат я не писал меня крашнуло но я тут же зашел на серве,а у данного человека не фулл фрапс,так что прошу выполнять свою работу качественно,и посмотеть все мои логи или я буду писать уже самому создатели проекта и жаловаться на га и зга,так как вы не выполняете свою работу из за таких как вы проподает полностью все желание израть на проекте я понес свое наказание а человек решил подать на меня жб не с полным фрапсом!

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Что в логах мы увидим? Увидим то что Вас крашнуло? Такого нет. Вы должны предоставить доказательства Вашего вылета из игры.

Antony Kast

Composer <3
Почетный ex-администратор
2 Май 2020
33,844
2,922
Что видно, Вы для начало напишите, что Вам нужно узнать по логам. Я дам ответ можно это сделать или нет.
Если Вы хотите узнать, крашнуло у Вас игра или нет, то такого нет. Поэтому и запрашиваем доказательства у Вас.

Wernooha

Житель штата
31 Май 2024
13
0
Что видно, Вы для начало напишите, что Вам нужно узнать по логам. Я дам ответ можно это сделать или нет.
Если Вы хотите узнать, крашнуло у Вас игра или нет, то такого нет. Поэтому и запрашиваем доказательства у Вас.
Нет я чтобы мне сняли варн так как по логам можно увидеть что я после захода в игру сел в тюрьму

Wernooha

Житель штата
31 Май 2024
13
0
У меня нет отката как меня крашнуло после краша я тут же зашёл в игру и отыграл рп, но человек который залил жалобу не предоставил полный откат, а только тот где меня крашнуло под предлогом типо уход от рп

Wernooha

Житель штата
31 Май 2024
13
0
Хотя я тут же зашёл и отыграл рп и понёс наказание в виде тюрьмы

Wernooha

Житель штата
31 Май 2024
13
0
И у вас в логах должно видно быть что я в тот день и в то время сел в тюрму

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.