- 10 Сен 2022
- 64
- 19
- Discord
- Hirikay#8231
Я сказал опааа мне откинули IC-шник за неадекватное общение , где нарушение, жду полное нарушение где засечено что я упомынул вас или другого администратора, получается я просто щяс просидел полтора дня в бане, лично я не вижу тут никакого нарушение! присмотритесь на скриншоте, ведь я сказал, "Неадекватное /D" а там было написано "Karlis Cherkassky был замучен на 180 минут чат IC Неадекватное общение /d'' @Agaev @Elizabeth Bingo @Abdul Bloomberg
А мне услышалось на откате в 0,25-0.50 скорости видео, опа меня откинула ic-шница неадеватная п.зда.Я сказал опааа мне откинули IC-шник за неадекватное общение , где нарушение, жду полное нарушение где засечено что я упомынул вас или другого администратора, получается я просто щяс просидел полтора дня в бане, лично я не вижу тут никакого нарушение! присмотритесь на скриншоте, ведь я сказал, "Неадекватное /D" а там было написано "Karlis Cherkassky был замучен на 180 минут чат IC Неадекватное общение /d'' @Agaev @Elizabeth Bingo @Abdul Bloomberg
Скриншот
А если прислушаться то я сказал ОПААА меня откинули IC /D там можно прислушаться и услышать это, так что я сижу на данный момент не за что в бане, и я не думаю что это моя проблема что ей прислишолосьА мне услышалось на откате в 0,25-0.50 скорости видео, опа меня откинула ic-шница неадеватная п.зда.