Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
Имя персонажа
Sasha Nazarov
CID персонажа
4NLA
Дата
16 Июн 2025
Время
17:49
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
cherchop2@mail.ru
Можете мне тогда объяснить почему нету нарушений в данной жалобе , если я когда приезжал по мне начали стрелять и давать колёса просто так даже не видя кто это так как непрогруз ников был , я подъехал ближе чтоб увидеть кто это стрелял даже не выходя и дальше начали убивать меня без какой либо причины , я не вышел даже с машины чтоб им что то сделать , я не состою в мафии чтоб ломать банк , нету причины убивать меня я им один ничего не сделаю

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
При этом я даже не нахожусь в мафии которая может ломать , они не имеют права меня убивать просто так без причины потому что захотелось или увидели что я в какой то гп ( которая не имеет доступ к взлому )

Sanek_Nazarov

Well-known member
Форумный боец
10 Дек 2022
303
22
Discord
Sanek#2226
если вы решите сказать что где то кто то говорил администрации не наказывать за убийство около банка ( такую информацию мне сказал администратор ) покажите мне правило в котором указано что можно убивать всех подряд кого пожелаешь при взломе банка

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,367
667
Discord
-
Вы приехали на территорию банка, где проходит ограбление. Игроки его грабят и получают за это выгоду, убить они могут. За это мы не наказываем.
Не хотите в этом участвовать - не приезжайте туда.
Жалоба рассмотрена верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.