Жалоба на Elizabeth Bingo

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Den Wizzaro

Well-known member
Форумный боец
2 Фев 2021
688
163
Имя персонажа
Den Wizzaro
CID персонажа
1YL3
Дата
9 Фев 2026
Никнейм администратора
Elizabeth Bingo
Обратная связь
https://guns.lol/fkninfinity
Данный ГС Крайм абсолютно безответственно относится к своим должностным обязанностям, проявляет полнейшую халатность при работе и взаимодействии с игроками. Вчера проходило мероприятие "Гольф Клуб" , после указанных требований во время МП когда игроки должны были подняться на крышу МЕГАМОЛЛА в течении 2 минут! Наш состав занял крышу, затем выбил игроков мафии Revival , тем временем по таймеру от администратора который сама же отсчитывала в чат! Время уже давно истекло! Но игроки мафии NARCOS стояли на прилежащем мапинге "Рампа", что в априори не является "Крышей"! Игроков которые были внизу не стали сетать, дали им выбить наших игроков после окончания времени хотя с окончания уже прошло 2 минуты! В это время наши игроки уже разресывали друг друга для фотографии потому что они были явными фаворитами данного МП! Игроки NARCOS выбили наш состав во время того как они ресали друг друга, и после чего ГС крайма сказала что победа NARCOS хотя! По правилам которые она сама лично написала в чат! Они должны были быть дисквалифицированы! После данного МП было долгое разбирательство с ГС Крайма - Елизаветой и Банши , где нам ГС Крайма говорит что они долго по изучали предыдущие "Гольф Клубы" и в принципе "правила которые прописаны" и при Родионе это не запрещалось потому что якобы на уровне с крышей была рампа хотя рампа не является крышей как сказано в требованиях в чате написанных самой ГС! После того как мы начали говорить что это не уровень крыши и не крыша, данная ГС решила приплести нашим игрокам что они долго стояли на одном месте (более 3 минут), хотя с нами сидел следящий которого назначили смотреть на время МП за нами Игоря Ларкина (Помидорка) ему были заданы вопросы про то что могут ли мои игроки стоять на месте сколько-то? или нужно передвигаться, на что он ничего не ответил и предупреждений не было нашим игрокам чтобы они играли активнее! После чего мы узнали от ГС Крайма и посмотрели, что правил МП "Гольф клуба" НЕТ! И что они судят по правилам "MegaMoll" Напомню что это разные МП! На что у нас сразу возникает вопрос как мы тогда должны узнать правила по которым они судят, на что она отвечает нам "Был раньше Родион он придумал правила и мы по ним и судим" , напомню "правила нигде не прописаны" ! Родиона нет уже почти 2 года! Мы говорим как узнать нам правила на что нам отвечают данные администраторы что мы сами должны были узнавать всё и они не обязаны нам говорить и озвучивать правила! На что нам пытаются донести что игроки знают правила! А то что их нет в целом это маловажный фактор для ГС Крайма, она говорит что якобы она не проводила данное МП, но когда ей сказали что оно уже ей проводилось, она говорит что "а ну у игроков не было такой ситуации" , что не является адекватным ответом от следящей администрации! Пока игроки не покажут ей на то что пора бы поработать и написать корректно правила МП она делать не будет? Вы простите за мой французский, но тогда чем занята данный ГС ? Если она ничего не делает в целом и даже не читала правила! Во время диалога у нас возникает конфликт в ходе которого мы просим показать запись со стороны следящей администрации за МП! Чтобы от 3-го лица видно было что и как произошло, на что Елизавета мутит меня со словами что я грубо с ней общаюсь! Хотя ни единого матерного слова не было в её либо другую сторону! Она мне говорит "Можешь адекватно общаться?" хотя я сказал есть откат со стороны админов как всё произошло? На данный вопрос я понял что отката у ГС Крайма и не было ! После чего нам показывает откат Банши, где с её стороны прекрасно видно что игроки не находились на крыше! Хотя требования были нахождение на крыше или дисквалификация! После данного МП все участники мафии поняли, что бессмысленно находиться там где тебя не слышат и не хотят слушать, общим решением мы решили удалить мафию. Данный ГС Крайма и тут не удосужилась поработать, мы отписали о -мафии ещё вчера в 20:22 , ГС не хочет снимать мафию хотя мы требуем! Может данная жалоба на что-то повлияет. Надеюсь в этой жалобе я смог раскрыть абсолютный пофигизм ГС крайма который даже не смотрел за правила у неё написаны и по каким она правилам судит, кому хочет помогать, а кому она решила отдать победу.

neitrall

Well-known member
Диванный эксперт
25 Фев 2024
51
12
Discord
shipelka977
Изначально когда создавалось мероприятия "Гольф клуб" все играли по правилам 'Mega Mall' и не было никаких претензий по поводу правил
08.02.2026 Игрался "Гольф клуб" По правилам 'Mega Mall' и все это прекрасно знали
Встает вопрос ?
Почему вы заметили что это вообще другое мероприятия тогда когда проиграли ?
Изначально вы понимали что играете по правилам 'Mega Mall' и ничего не говорили про другое мероприятия
Да это другое мп
Но факт того что играли по правилам 'Mega Mall' Ничего не меняет
"Гольф клуб"='Mega Mall' Названия разные правила все те же что и на 'Mega Mall'
Мы ничего не нарушали по правилам
Вы утверждаете что рампа не крыша
На что ссылаюсь я так как мы играли по правилам 'Mega Mall'
В правилах 'Mega Mall' написано

Малая зона
5 минут, далее 3 минуты, чтобы подняться на крышу Mega Mall.

Последняя зона
В крайнем случае, вас могут попросить на самую высокую доступную крышу.
Допускается выключение маппинга на крыше торгового центра.

Что получается РАМПА входит в маппинг крыши и её можно считать крышей
Доказательства на скрине которые прописаны в правилах

Напоминаю что мы играли ГОЛЬФ КЛУБ ПО ПРАВИЛАМ МЕГА МОЛЛА​

Artyom lIpton

Well-known member
Режим чтения
23 Июн 2023
304
71
Discord
.liptonn
Данный ГС Крайм абсолютно безответственно относится к своим должностным обязанностям, проявляет полнейшую халатность при работе и взаимодействии с игроками. Вчера проходило мероприятие "Гольф Клуб" , после указанных требований во время МП когда игроки должны были подняться на крышу МЕГАМОЛЛА в течении 2 минут! Наш состав занял крышу, затем выбил игроков мафии Revival , тем временем по таймеру от администратора который сама же отсчитывала в чат! Время уже давно истекло! Но игроки мафии NARCOS стояли на прилежащем мапинге "Рампа", что в априори не является "Крышей"! Игроков которые были внизу не стали сетать, дали им выбить наших игроков после окончания времени хотя с окончания уже прошло 2 минуты! В это время наши игроки уже разресывали друг друга для фотографии потому что они были явными фаворитами данного МП! Игроки NARCOS выбили наш состав во время того как они ресали друг друга, и после чего ГС крайма сказала что победа NARCOS хотя! По правилам которые она сама лично написала в чат! Они должны были быть дисквалифицированы! После данного МП было долгое разбирательство с ГС Крайма - Елизаветой и Банши , где нам ГС Крайма говорит что они долго по изучали предыдущие "Гольф Клубы" и в принципе "правила которые прописаны" и при Родионе это не запрещалось потому что якобы на уровне с крышей была рампа хотя рампа не является крышей как сказано в требованиях в чате написанных самой ГС! После того как мы начали говорить что это не уровень крыши и не крыша, данная ГС решила приплести нашим игрокам что они долго стояли на одном месте (более 3 минут), хотя с нами сидел следящий которого назначили смотреть на время МП за нами Игоря Ларкина (Помидорка) ему были заданы вопросы про то что могут ли мои игроки стоять на месте сколько-то? или нужно передвигаться, на что он ничего не ответил и предупреждений не было нашим игрокам чтобы они играли активнее! После чего мы узнали от ГС Крайма и посмотрели, что правил МП "Гольф клуба" НЕТ! И что они судят по правилам "MegaMoll" Напомню что это разные МП! На что у нас сразу возникает вопрос как мы тогда должны узнать правила по которым они судят, на что она отвечает нам "Был раньше Родион он придумал правила и мы по ним и судим" , напомню "правила нигде не прописаны" ! Родиона нет уже почти 2 года! Мы говорим как узнать нам правила на что нам отвечают данные администраторы что мы сами должны были узнавать всё и они не обязаны нам говорить и озвучивать правила! На что нам пытаются донести что игроки знают правила! А то что их нет в целом это маловажный фактор для ГС Крайма, она говорит что якобы она не проводила данное МП, но когда ей сказали что оно уже ей проводилось, она говорит что "а ну у игроков не было такой ситуации" , что не является адекватным ответом от следящей администрации! Пока игроки не покажут ей на то что пора бы поработать и написать корректно правила МП она делать не будет? Вы простите за мой французский, но тогда чем занята данный ГС ? Если она ничего не делает в целом и даже не читала правила! Во время диалога у нас возникает конфликт в ходе которого мы просим показать запись со стороны следящей администрации за МП! Чтобы от 3-го лица видно было что и как произошло, на что Елизавета мутит меня со словами что я грубо с ней общаюсь! Хотя ни единого матерного слова не было в её либо другую сторону! Она мне говорит "Можешь адекватно общаться?" хотя я сказал есть откат со стороны админов как всё произошло? На данный вопрос я понял что отката у ГС Крайма и не было ! После чего нам показывает откат Банши, где с её стороны прекрасно видно что игроки не находились на крыше! Хотя требования были нахождение на крыше или дисквалификация! После данного МП все участники мафии поняли, что бессмысленно находиться там где тебя не слышат и не хотят слушать, общим решением мы решили удалить мафию. Данный ГС Крайма и тут не удосужилась поработать, мы отписали о -мафии ещё вчера в 20:22 , ГС не хочет снимать мафию хотя мы требуем! Может данная жалоба на что-то повлияет. Надеюсь в этой жалобе я смог раскрыть абсолютный пофигизм ГС крайма который даже не смотрел за правила у неё написаны и по каким она правилам судит, кому хочет помогать, а кому она решила отдать победу.
и не впадлу столько текста расписывать?

Реакции: Shadow_Morningstar

Masson Wizzaro

Не Event Manager <3
Форумный боец
13 Янв 2021
437
184
Ни в анонсе, ни в ходе проведения мероприятия не было озвучено, что оно проводится по правилам другого МП.
Правила должны быть чётко и однозначно обозначены до начала мероприятия, а не применяться постфактум по усмотрению администрации.
Поскольку этого сделано не было, игроки вправе действовать исходя из логики конкретного МП и указаний, данных администраторами непосредственно в игровом чате, а не догадываться, какие правила были решены к применению.

Теперь отдельно отвечу тем, у кого на откатах аж руки тряслись.
Мы приняли решение просто выйти с сервера и не играть дальше с такой логикой и таким подходом со стороны администрации.

ГСу было задано несколько прямых вопросов, таких как - почему у МП вообще нет правил.
Ответ был максимально ужасный:
"Я не знаю, как Родион говорил, так и будет".
Хотя ГСом являешься именно ТЫ!

Этой фразы более чем достаточно, чтобы понять, почему крайм по факту умер.
Соответственно, и я, и мой состав решили поставить точку в истории с этим проектом.
Приведу лишь одну из причин нашего ухода, хотя их на самом деле больше.
Я, как и ваши лидеры, делали серверу контент. Мы реально его оживили, про нас знали все и везде.

К лидеру наркосов, который в итоге дал заднюю, у меня лично на данный момент вопросов нет.
Но вот их альянс, а именно VIMAX TEAM, судя по всему, начали нервничать. Лидер решил в открытую провоцировать свой состав ради внутриигровой валюты.

Когда пишется что-то в духе:
"Провоцируете их (W I Z Z A R O) на варны, ВАМ Я СНИМУ"

SCREENSHOT

становится предельно ясно, что человек просто испугался развала своей исторической мафии и начал использовать деньги как инструмент.

Не нужно быть гением, чтобы понять - это прямое вредительство серверу. Игроков и так становится меньше, а после такого люди просто улетают пачками.

Я лично доверяю главному администратору и надеюсь, что он разберётся в этой ситуации.
Тем более, что люди реально заливали отчёты о том, как наших откидывали ради валюты и донатиков, при этом сами же нарушая правила.

На конец хочу пожелать всем удачи, а мафии N A R C O S могу лишь посоветовать кинуть вражду VIMAX, чтобы окончательно не добить онлайн на сервере.

Ciao!

Реакции: ᴅᴀʀᴋ ʀɪᴘᴘᴇʀ

Lucifer Destiny

Хмели сумели — и ты сможешь.
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
8,025
854
Discord
-
По сути это не разные мероприятия, территория та же, правила те же, карта зон та же. Единственно отличие - награда, за обычный MegaMoll идут другие призы, а сейчас приз был в виде респы на гольф клубе. Этот приз можно получить раз в долгий срок, не неделя, не две. Оно проводится очень редко, так как приз более стоящий.

На карте чётко обозначены границы зон в которых можно находится (выделено красным цветом). Там этот подъём входит в зону. Для чего писать отдельно, что лестница тоже зона, если она фактически видна на карте - не понимаю.

Гольф клуб почти всегда игрался по правилам Mega Moll и у игроков не возникало таких вопросов, как у вас, так как прекрасно понимали, что это за территория и что нужно делать.
На крайний случай, если вы участвуете в мероприятии за столь внушительный приз, то можно хотя бы перед началом поинтересоваться по каким правилам оно играется, а не после самого мероприятия.
Если начали возникать вопросы на счёт правил и где они находятся, то создадим ещё один документы, но с другим названием.

На будущее: не стоит сразу выплёскивать злость на Администрацию по поводу правил. Сразу на все ситуации правила написать невозможно, в большинстве случаях они пишутся методом проб и ошибок, а также дополняются в будущем.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.