Жалоба на Elparo Chapone (Для рассмотрения ГС Гос/ЗГС Гос)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
685
150
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_
Имя персонажа
Stas Evgenivic
CID персонажа
8e20
Дата
16 Окт 2025
Время
-
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
s_tanislav_
Жалоба на администратора Elparo Chapone за нарушение пункта 1.10 правил

Уважаемые представители администрации,

Настоящей жалобой я выражаю свое глубокое недовольство и протест по поводу недопустимых действий администратора Elparo Chapone, которые произошли во время RP-сессии, а именно — вмешательства в мой игровой процесс без уважительных оснований и соответствия правилам сервера.

Во время активно текущей ролеплей ситуации, в которой я участвовал, внезапно появился этот администратор, который без согласования с участниками и без официальных заявлений начал утверждать, что "суд откачен" и что процедура должна прерваться. Это произошло посреди моего RP-сценария, что является явным вмешательством, мешающим продолжению роли и нарушающим мои законные игровые права. Такой поступок абсолютно недопустим и противоречит пункту 1.10 правил, который прямо запрещает администраторам препятствовать или мешать игровому процессу без на то причин и без официальных оснований.

В ответ на действия администратора, он утверждал, что мои действия или передачи сведений в МГ якобы являются основанием для вмешательства. Он заявил, что суд "откачен" на основании данных сообщений, которые он получил. В связи с этим я прошу администратора предоставить доказательства, на основании которых было принято решение о "откачивании" суда и прерывании моей роли. Если таких доказательств нет, возникает вопрос: почему администрация решила прервать сессию без проверки или разбирательства на месте?

Я считаю, что вмешательство администратора в процессе было наглым и неправомерным. Такая позиция абсолютно недопустима и создает прецедент нарушения игрового процесса и вообще правил сервера. Администрация должна обеспечивать справедливое и честное проведение RP, а не вмешиваться по произвольным и необоснованным причинам.

В связи с вышеизложенным, я требую:

• Провести внутреннее расследование по факту вмешательства администратора Elparo Chapone в текущий RP-процесс.
  • Предъявить доказательства, на основании которых было принято решение о "откачивании" суда.
  • Автоматически снять администратора Elparo Chapone с его текущих полномочий за грубое нарушение правил, в том числе за наглое и необоснованное вмешательство в игровое пространство, нарушающее права участников.
  • Предупредить админа о недопустимости подобных действий в будущем и провести с ним разъяснительную работу согласно правилам сервера.
Прошу обеспечить справедливость и восстановление законного порядка в RP-сессиях, а также привлечь виновных к ответственности за недопустимые действия, нарушающие мои права.

Спасибо за внимание. Надеюсь на быстрое реагирование и решение данного вопроса.

Реакции: Firs и vadim triples

Maksim Dotovv

Главный следящий по бумагам мэрии
Губернатор штата
29 Июл 2022
788
392
Род занятий
loader exe
Discord
skrskrxtk
На самом деле это ужасно, поддерживаю куратора

Последнее редактирование:

𝓐𝓵𝓮𝔁 𝓗𝓮𝓲𝓼𝓮𝓷𝓫𝓮𝓻𝓰 <3

Well-known member
Диванный эксперт
29 Авг 2022
113
97
Род занятий
коррупционер
Discord
shyne.66
Так ты евгенивик по сметанке делал все, позор, вы 4 человека не вывезли меня который без нейронки и без текста подготовленного работал...
Бойтесь меня! AI generation 100
Текст создан при помощи разработки Open.AI "ChatGPT".

! Nick Mercen

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2025
269
111
Discord
007_nick
Вмешательство в рп-процесс со стороны администрации естественно не допустимо, но думаю, что у Ельпаро была веская на то причина всё-таки человек опытный и неглупый, но в любом случае уважаемая Ст. Администратрация решит проблему и рассудит правильность этих действий!

Elparo Chapone

зГС State
Администратор S1
29 Июл 2024
1,697
132
1. Ваша работа по МГ ( информации полученная в личных голосовых каналах, которые так же слышны у Вас на видеофиксации )

2. Отсутствие судьи в КК в канале [IC] Суд.

P.s Разъяснение по 2 пункту

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,423
764
1. Ваша работа по МГ ( информации полученная в личных голосовых каналах, которые так же слышны у Вас на видеофиксации )

2. Отсутствие судьи в КК в канале [IC] Суд.

P.s Разъяснение по 2 пункту
С куратором пообщались, и да, судьи и прока неоднократно были предупреждены за проведение судов. Из-за ошибок, суд откатывается. Переигрывайте просто ещё раз. Новости опубликованы + Актуальные разъяснения есть.

Сотрудникам выданы выговоры.

Stas Evgenivic 8E20 <3

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
685
150
Род занятий
Judiciary
Discord
s_tanislav_

С куратором пообщались, и да, судьи и прока неоднократно были предупреждены за проведение судов. Из-за ошибок, суд откатывается. Переигрывайте просто ещё раз. Новости опубликованы + Актуальные разъяснения есть.

Сотрудникам выданы выговоры.
Так там не было прока. Почему я или мой представитель обязаны сидеть в кк если это гражданский суд? Ладно судья обязан.

Leyla Kortez

Игровой администратор S1
Администратор S1
23 Июл 2020
5,423
764
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.