Жалоба на Elparo Chapone Jonathan Martinez

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

RamsikWest

Житель штата
24 Янв 2025
40
4
Discord
-
Имя персонажа
Ramsikk West
Логин
Ramsikk
CID персонажа
B37S
Дата
30 Апр 2025
Никнейм администратора
Jonathan Martinez Elparo Cha
Обратная связь
ramsikwest
Разбирали ситуацию в оф дс радмира разобрали админ откинул человека за уход от рп через 10 мин я вижу в чате что человека которого откинули мутят за разговор в агонии пишу Jonathan Martinez в ф3 тп сюда спрашиваю почему человек не наказан он говорит у админа Elparo Chapone нету отката как так что 25 минут назад сидели в войсе откат был а сейчас нету админы пытались договориться что бы откатить все но я не соглашался и в конце вышло так что игрок не наказан оос деморганом и ic тюрягой прошу разобраться в ситуации и разобраться с админом так как админ не прав максимально доказывал мне в момент всего что если напишу жб то никому он ничего показывать не будет откат с него не спросят ну все написал жду ответа

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,246
1,038
Уточню у администраторов. Распишите подробнее что произошло, кого наказали и пр. Если есть какое-либо видео подтверждение, то прикрепите к жалобе

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
6,246
1,038
Администратор разговаривая с игроками в оф. дискорде вёл запись на игру, забыв переключить запись на экран/отдельное приложение (discord). Игрока пришлось выпустить из-за технической ошибки записи и невнимательности администратора. С администратором проведу беседу, выплатим компенсацию

RamsikWest

Житель штата
24 Янв 2025
40
4
Discord
-
Суть в том что я еду админ тепаеться у нас рп процесс хорошо остановили рп у меня крашит я предупреждал что проблемы с интернетом захожу человека отпустили вызываю админа сидим говорим в дс его откинули смустя 20 секунд достают из дмг
человек остался без тюряги и без деморгана администратор доказывал мне что никому откат показывать не будет вроде бы есть видео могу прикрепить если надо

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,624
1,959
Администратор разговаривая с игроками в оф. дискорде вёл запись на игру, забыв переключить запись на экран/отдельное приложение (discord). Игрока пришлось выпустить из-за технической ошибки записи и невнимательности администратора. С администратором проведу беседу, выплатим компенсацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.