Жалоба на Elparo Chapone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
76
4
Discord
hotrod#9215
Имя персонажа
Serhi Doob
Дата
17 Окт 2025
Никнейм администратора
Elparo Chapone
Обратная связь
hotrodr
меня откинули за то что я убил медика когда он меня за таранил машиной меня откинули за дм медика с варном а медика не откинули как сказал чапоне что збитие человека не причина убивать
8:48 сбил меня и последние 10 секунд меня откинули

Elparo Chapone

Игровой администратор S1
Администратор S1
29 Июл 2024
1,649
127
Discord
masya0779
Это не является причиной для ДМ медика

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
76
4
Discord
hotrod#9215
Это не является причиной для ДМ медика
тогда из-за чего и по какой причине можно убить медика? и почему медик может специально збивать людей? (Жду ответ уважаемый администратор проекта Radmir)

Serhi Doob

Житель штата
9 Янв 2024
76
4
Discord
hotrod#9215
меня откинули за то что я убил медика когда он меня за таранил машиной меня откинули за дм медика с варном а медика не откинули как сказал чапоне что збитие человека не причина убивать
8:48 сбил меня и последние 10 секунд меня откинули
up

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
23,707
2,297
К сожалению это не является причиной для убийства мед. сотрудника.
2.9.1 Запрещены убийства сотрудников медицинских служб без IC-причины. Запрещено убивать сотрудника медицинской службы, если он отказывается реанимировать или отказывается прекращать реанимацию. Если медик уже приступил к реанимации игрока, допускается «добив» реанимируемого игрока. Если медик лезет реанимировать: во внутрь банка, на похищениях, поставках, облавах то это является IC-причиной для его убийства. DM медика (если нет причины для убийства) карается Де Морганом и предупреждением на 7 дней.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.