Жалоба на Elparo Chapone

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Qras

Well-known member
Режим чтения
10 Мар 2025
47
11
Cогл обратите внимание также мы ломали банк и тип был на полицейской машине и мы начали стрелять в него и он откидывать нашего типа за дм вообще тип осс игрок а не айси если он хочет ездить по городу передвигаться пусть уходит с админки хочу чтобы Нашему человек а именно David Xanukayev выплатили компенсацию за Demorgan!!! -rep Elparo Chapone
Ну тип синие номера есть и на машинах GOV - WN и тулить их когда они проезжают мимо банка обьективно не рп причина тулить их.
То что эльпаро откинул за дм кншн неоч но парни буть это не он вы так же бы затулили (обьективно). Да и технически есть админ правило - 1.21 Следящий за фракцией (Куратор) может отыгрывать минимальную RP роль (массовка). Что по факту и делол эльпаро ездя афк на машинке и не байтя никого.
Просил же Денис чють меньше фриковать. Заранее спасибо за понимание <3!

Реакции: Unki Uzumaki

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
723
59
Род занятий
Анкул
А почему я захожу в комментарии жалобы, а тут собачки из госс выписывают

Плеер в 40 фпс

А тут вообще без коментариев, ВАХПВПАХВПАХПВАХВПАХВПАХВПАХВАПВАПХВАПХВАПХВАП

Защитник 15 y.o

От дня блата до дня блата играете, к чему ваши пустые слова

Поцелуй в жопу не удался, можете закрывать жалобу.
😎

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,549
2,358
На рассмотрении, ожидайте ответ.

Теперь хочу обратится непосредственно к А+:
Подобные ситуации встречаются нередко, увы не все ведут откаты и пишут жалобы. На некомпетентность администрации закрывают глаза и даже не дают выговоров, это факт. Честно говоря, у многих отпадает желание играть , когда встречают такое наплевательское отношение в свою сторону. Ведь цель администрации помогать игрокам, а не наоборот, отбивать желание играть. Я не могу быть уверенна, что завтра на мою просьбу проследить/проверить или помочь, мне не ответят - "мне pohui" Как выразился данный админ.
Пишите жалобы, если администратор позволяет себе лишнее - он получает наказание, не всегда оно является публичным.
Раздел жалоб открыт и его видят все. Старшая администрация не редко поглядывает за всеми администраторами, но не возможно отследить каждый шаг.

Любой OFFTOP в теме = РЧ

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
24,549
2,358
Получит выговор и будет снят за 2/2

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.