Жалоба на Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Maga Capriz

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
63
20
Имя персонажа
Maga Capriz
Логин
HappySotka
CID персонажа
C0CI
Дата
21 Мар 2025
Время
23:52
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
maga_206
Не согласен с деморганом который выдал данный администратор Emil Hanovsky. Прошу предоставить откат и решить проблему

Реакции: freeslazeers и tokytorch

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
281
137
Приветствую!
Док-ва вашего нарушения
Немного расскажу ситуацию со своей стороны. Как только я увидел, что вы попросили разгрузить ящик, я сразу его разгрузил, для чего было высказывать свое мнение о всем админ составе, я не понимаю. Так-с, перейдем к вашим высказываниям: "У них в голове обезьяна с этими штуками" к чему это? И какая обезьяна у нас в голове. Если вы не в курсе у каждого человека в голове находится мозг. "Как общаться с тобой уважительно если ты 3 часа спавнишь ящик", если вы не ознакомлены с правилами сервера, то это ваши проблемы, так как при регистрации аккаунта, вы ставили галочку, что ознакомлены с ними. Ящик я вам разгрузил через 30 секунд, не знаю откуда вы взяли 3 часа. "Понабирают по объявлениям", данное высказывание вообще было не уместно в вашей критики, так как вы знаете, как игроки становятся администраторами. Также представим ситуацию, вы стоите на суде и тут вам не понравилось, какой вердикт вынес судья, если вы примените данное выражение, вас как минимум оштрафуют, а как максимум обвинят в совершении уголовного правонарушения. 😎
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Maga Capriz

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
63
20
Приветствую!
Док-ва вашего нарушения
Немного расскажу ситуацию со своей стороны. Как только я увидел, что вы попросили разгрузить ящик, я сразу его разгрузил, для чего было высказывать свое мнение о всем админ составе, я не понимаю. Так-с, перейдем к вашим высказываниям: "У них в голове обезьяна с этими штуками" к чему это? И какая обезьяна у нас в голове. Если вы не в курсе у каждого человека в голове находится мозг. "Как общаться с тобой уважительно если ты 3 часа спавнишь ящик", если вы не ознакомлены с правилами сервера, то это ваши проблемы, так как при регистрации аккаунта, вы ставили галочку, что ознакомлены с ними. Ящик я вам разгрузил через 30 секунд, не знаю откуда вы взяли 3 часа. "Понабирают по объявлениям", данное высказывание вообще было не уместно в вашей критики, так как вы знаете, как игроки становятся администраторами. Также представим ситуацию, вы стоите на суде и тут вам не понравилось, какой вердикт вынес судья, если вы примените данное выражение, вас как минимум оштрафуют, а как максимум обвинят в совершении уголовного правонарушения. 😎
за ящиком следить надо а не втыкать куда то чтобы потом в репорт не писали заспаните ящик

Maga Capriz

Well-known member
Диванный эксперт
31 Окт 2024
63
20
Приветствую!
Док-ва вашего нарушения
полный откат дай посмотрим как ты следишь за ящиком

tokytorch

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
89
19
Discord
tokytorch
Приветствую!
Док-ва вашего нарушения
Если ты обиделся это не значит, что это неуважительно общение с администрацией. И причем тут суд, типо для красного слова? Мол крутой? Ведь оскорбление судьи это и есть уголовный кодекс, минимума и максимума там нет ,и если уж ты привел такой пример что же тогда сразу за оскорбление не забанил?😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎 😎

Реакции: Maga Capriz

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
281
137

Если ты обиделся это не значит, что это неуважительно общение с администрацией. И причем тут суд, типо для красного слова? Мол крутой? Ведь оскорбление судьи это и есть уголовный кодекс, минимума и максимума там нет ,и если уж ты привел такой пример что же тогда сразу за оскорбление не забанил?😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎😎
Прочитайте внимательней уголовный и административный кодекс, чтобы рассказывать что-то за закон.

Реакции: tokytorch

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
281
137

tokytorch

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
89
19
Discord
tokytorch
Для чего вам? Вы попросили доказательства вашего нарушения, я предоставил, в чем проблема?
Видимо ты не компетентен в этом вопросе. В целом могу позволить тебе пойти поплакать.😔

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
281
137

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
281
137

tokytorch

Well-known member
Диванный эксперт
24 Сен 2024
89
19
Discord
tokytorch
Чем он не полный? Факт вашего нарушения полностью виден
Факт нарушения есть, но ведь сам писал ситуацию со своей стороны, он и просит док-ва твоих слов (то как ты следишь за ящиком). Док-ва твоих слов нет значит они взяты с воздуха.

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
281
137
Реакции: Fedya Black
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.