Жалоба на Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Lev Kamazov <7JTI>

7JTI
Режим чтения
16 Май 2023
922
150
Discord
Nemo_Tyankaツ#6119
@Maga Capriz, у тебя аллергия на большие текста? В чём проблема сразу всё написать, или развития не хватает?

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
5,209
513
Discord
-
Приветствую!
Док-ва вашего нарушения
Немного расскажу ситуацию со своей стороны. Как только я увидел, что вы попросили разгрузить ящик, я сразу его разгрузил, для чего было высказывать свое мнение о всем админ составе, я не понимаю. Так-с, перейдем к вашим высказываниям: "У них в голове обезьяна с этими штуками" к чему это? И какая обезьяна у нас в голове. Если вы не в курсе у каждого человека в голове находится мозг. "Как общаться с тобой уважительно если ты 3 часа спавнишь ящик", если вы не ознакомлены с правилами сервера, то это ваши проблемы, так как при регистрации аккаунта, вы ставили галочку, что ознакомлены с ними. Ящик я вам разгрузил через 30 секунд, не знаю откуда вы взяли 3 часа. "Понабирают по объявлениям", данное высказывание вообще было не уместно в вашей критики, так как вы знаете, как игроки становятся администраторами. Также представим ситуацию, вы стоите на суде и тут вам не понравилось, какой вердикт вынес судья, если вы примените данное выражение, вас как минимум оштрафуют, а как максимум обвинят в совершении уголовного правонарушения. 😎
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Fedya Black
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.