Жалоба на Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

h777

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
44
10
Discord
temshikrichest
Имя персонажа
Pablo Arcteryx
CID персонажа
BMY2
Дата
24 Апр 2025
Время
13:20
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
qwemonstrx
click. - откинули по етой жалобе. Во первых я не оскорбил родных человека который написал на меня жалобу на форуме, и по сути ето жалоба от третьего лица , почему вы меня откидуете тогда. А есть правило что жалобы от третьеих лиц не принимают, у них даже не фамилия Kastanov логично привязать как то не возможно к етой ситуации, а вы не разобравшись сразу откидуете.

Реакции: ❤Waytikx❤

h777

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
44
10
Discord
temshikrichest
Жалобы не принимаются в следующих случаях:
  • Замазанный или обрезанный скриншот/монтированным видео;
  • Доказательства не от первого лица (например, скриншот был сделан другом).
  • Если доказательства в виде видео будут залиты на другой источник отличного от youtube.com/twitch;
  • Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);
  • Если не написан ник того, кто подает жалобу или написаны непонятные аббревиатуры и так далее;
  • Если с момента нарушения прошло более 3-х дней
  • Если заявка подана не по форме;
  • Если видео без звука (Если это влияет на ситуацию);
  • Если видео-качеством ниже 720p;
  • Если видео длится больше двух минут, то обязательно указать тайм-код;
  • Если отсутствует полный откат;
  • Запрещается оффтоп в темах;
  • При подаче жалобы запрещено удалять док-ва (видео/скрины) и/или редактировать жалобу в течение 3-х дней. Наказание: Блокировка форумного аккаунта/Блокировка игрового аккаунта;

Реакции: ❤Waytikx❤

Emil Hanovsky

Curator NG
Администратор S2
11 Авг 2022
362
159
click. - откинули по етой жалобе. Во первых я не оскорбил родных человека который написал на меня жалобу на форуме, и по сути ето жалоба от третьего лица , почему вы меня откидуете тогда. А есть правило что жалобы от третьеих лиц не принимают, у них даже не фамилия Kastanov логично привязать как то не возможно к етой ситуации, а вы не разобравшись сразу откидуете.
Приветствую!
Это не жалоба от 3-его лица. Игрок участвовал в вашей рп ситуации. Жалобу за друга он не подавал
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

h777

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
44
10
Discord
temshikrichest
Во 1-вых, ни у одного в комнате из людей даже близко нету , фамилии Каштанов, тогда при чем тут оск. родных, если никому из игроков ето не было адресавано. По сути же вкид адресован был другому игроку , если б человек пусть даже с фамилией Каштанов откинул меня , пусть, но у типочка фамилия Legions. И по сути ето жалоба за друга.

Emil Hanovsky

Curator NG
Администратор S2
11 Авг 2022
362
159
Во 1-вых, ни у одного в комнате из людей даже близко нету , фамилии Каштанов, тогда при чем тут оск. родных, если никому из игроков ето не было адресавано. По сути же вкид адресован был другому игроку , если б человек пусть даже с фамилией Каштанов откинул меня , пусть, но у типочка фамилия Legions. И по сути ето жалоба за друга.
Какая разница, какая у них фамилия? Они участвовали в рп ситуации и вы начали оскорблять родных.

h777

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
44
10
Discord
temshikrichest
При чем вы пишите рп , если я , писал в ООС чат. А разница какая у них фамилия , та что я не им адресовал, свое сообщенния, ето большая разница , если бы я выдумал, игрока или указал свой ник припустим, вы бы меня тоже откинули б? Да ну звучит смешно , же ясно что никто б не откидовал, а вы что то пытаетесь оправдатса, и что то не очень выходит. ОСКОРБЛЕННИЕ РОДНЫХ БЫЛО 3-ЕМУ ЛИЦУ , ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ , А ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ В ИГРЕ НЕ БЫЛО.

Emil Hanovsky

Curator NG
Администратор S2
11 Авг 2022
362
159
При чем вы пишите рп , если я , писал в ООС чат. А разница какая у них фамилия , та что я не им адресовал, свое сообщенния, ето большая разница , если бы я выдумал, игрока или указал свой ник припустим, вы бы меня тоже откинули б? Да ну звучит смешно , же ясно что никто б не откидовал, а вы что то пытаетесь оправдатса, и что то не очень выходит. ОСКОРБЛЕННИЕ РОДНЫХ БЫЛО 3-ЕМУ ЛИЦУ , ЕЩЕ РАЗ ПОВТОРЮСЬ , А ЧЕЛОВЕКА ДАЖЕ В ИГРЕ НЕ БЫЛО.
Оставлю без комментариев
Правило
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

h777

Active member
Диванный эксперт
14 Фев 2025
44
10
Discord
temshikrichest
Оставлю без комментариев
Правило
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Согласен , но я не типу что на жалобе скосил , а 3-ьему лицу.
  • Если жалобу подаёт 3-е лицо, которое не было замешано в ситуации (например, игрок подаёт жалобу за своего друга);

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,609
1,763
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
Нет никакого 3-го лица. Это жалоба от первого лица. Игрок увидел Ваше нарушение и составил жалобу на форум.
3 лицо это когда, Вы берете откат своего друга и заливаете его со своего форумника/аккаунта.
В данном случае наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Emil Hanovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.