Жалоба на Emil Hanovsky

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

shamill

Well-known member
Диванный эксперт
8 Авг 2024
67
8
Discord
erkk69
YouTube
https://www.youtube.com/@shamilldd
Имя персонажа
Shamil Alone
CID персонажа
B3PH
Дата
20 Июн 2025
Время
13 37
Никнейм администратора
Emil Hanovsky
Обратная связь
noisyy69
Не согласен с вередиктом админстратора

Прощу откат со стороны админстратора
Был наказан за DM

Мой союзник откинул щит и мы ехали на щит, на щите кафают нашего друга и госник тулить по колесо, и убежал и обратно вернулся, один госник тулить по мне еще раз и мы вышли и убили его, мы его ремали и ограбили после этого мой друг говорил: не отпускать руки и бежать на дорогу, он не отпускал руки но не бежал так как он не подчинился и я его убил.

И после этого Админстратор с ником: Emil Hanovsky откинул меня за ДМ вот ситуация: тык и я написал на ф3 он ответил на меня что (я тебя не откидывал) вот: тык в чате видно как он меня откидывал.

Emil Hanovsky

𝐂𝐮𝐫𝐚𝐭𝐨𝐫 𝐅𝐈𝐁
Администратор S2
11 Авг 2022
554
176
Приветствую!
По поводу F3 - Перепутал вас с другим игроком
Вы говорите: "не отпускать руки и бежать на дорогу, он не отпускал руки но не бежал так как он не подчинился и я его убил. " Но даже на вашем же откате и слышно, что вы ничего такого не говорили. IC причины убивать игрока, которого вы грабили у вас не было. Он полностью подчинялся и когда вы сказали уйти ему в грубой форме, он начал уходить.
Откат с моей строны
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Lucifer Destiny

Well-known member
Заместитель Г.А.
21 Июл 2022
6,323
662
Discord
-
Приветствую!
По поводу F3 - Перепутал вас с другим игроком
Вы говорите: "не отпускать руки и бежать на дорогу, он не отпускал руки но не бежал так как он не подчинился и я его убил. " Но даже на вашем же откате и слышно, что вы ничего такого не говорили. IC причины убивать игрока, которого вы грабили у вас не было. Он полностью подчинялся и когда вы сказали уйти ему в грубой форме, он начал уходить.
Откат с моей строны
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Не было причины убивать игрока.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.