Жалоба на Emil Kashtanov

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
187
90
Имя персонажа
Cheremukha Takura
Логин
SOFO4KA
CID персонажа
BKJR
Дата
17 Фев 2025
Время
19:02
Никнейм администратора
Emil Kashtanov
Обратная связь
help_lessness
Док нарушение мне пожалуйста скиньте и почему мое типо неуважительное общение тянет на деморган просто помоему это тянет на мут 3 часа и у меня вопрос почему когда я написала спекать вы начали спекать и в итоге ничего не сделали и если наказиние выдано было не верно то прошу выдать 300к за 3 часа дмрг

Последнее редактирование:

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
284
138
Приветствую!
Док-ва вашего нарушения

Выражаю своё мнение насчёт вашего наказания, выражение "вы чё, совсем упали?" является неуважением, приведу вам пример: Представим, сидите вы на судебном заседании, и говорите председательствующему судье, после оглашения решения по делу фразу "вы чё, совсем упали?", как вы думаете, что с вами будет? А я вам отвечу, в лучшем случае вам сделают замечание, а в худшем вы получите штраф до 80.000.
Хорошего вечера!😎
Ожидайте ответа от ГА/зГА

Teresa Alexandrovna

Well-known member
Диванный эксперт
17 Авг 2023
187
90
Приветствую!
Док-ва вашего нарушения

Выражаю своё мнение насчёт вашего наказания, выражение "вы чё, совсем упали?" является неуважением, приведу вам пример: Представим, сидите вы на судебном заседании, и говорите председательствующему судье, после оглашения решения по делу фразу "вы чё, совсем упали?", как вы думаете, что с вами будет? А я вам отвечу, в лучшем случае вам сделают замечание, а в худшем вы получите штраф до 80.000.
Хорошего вечера!😎
Ожидайте ответа от ГА/зГА
зачем вы сравниваете суд с администрацией это тупо с вашей стороны но все-же отвечу мне за грубое общение на суде дадут штраф
так дальше поехали я говорю про ситуацию вы стоите там четко видно нарушение ну нет нам надо постоять и ждать до посинения

Bob Kamaz

Игровой администратор S2
Администратор S2
25 Апр 2021
267
176
Род занятий
Воспитание
Discord
kamazyan
зачем вы сравниваете суд с администрацией это тупо с вашей стороны но все-же отвечу мне за грубое общение на суде дадут штраф
так дальше поехали я говорю про ситуацию вы стоите там четко видно нарушение ну нет нам надо постоять и ждать до посинения
Вы так круто с темы на тему перепрыгиваете, прям как по кхм.. ;)

Emil Hanovsky

Игровой администратор S2
Администратор S2
11 Авг 2022
284
138
Не вам решать когда и кого администрации откидывать. Решил дальше посмотреть за ситуацией, потому что человек возможно поднял бы руки.
Ожидайте ответа от ГА/ЗГА

Agaev

Well-known member
Команда форума
Главный администратор
24 Янв 2021
6,208
1,692
Discord
aggaev
VK
https://vk.com/aggaev
В следующий раз адекватнее можете обращаться к Администрации.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Реакции: Emil Hanovsky
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.