- 14 Май 2020
- 7,042
- 2,290
- Род занятий
- Админ Радмира
- Discord
- NAVALNY#8437
- Имя персонажа
- Alexei Navalny
- Дата
- 23 Ноя 2021
- Никнейм администратора
- Emilly Jamez
- Обратная связь
- NAVALNY#8437
Очень интересная сска , по моему в ней нет никакой логики https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/ss-ситуация-Кража-документов-и-личных-дел-c-базы-данных-sapd-fbi.157642/
Веселое одобрение с нарушением рп логики , ну я тогда могу написать нашел папку со всеми организациями , не знаю от куда но найду там же так написано просто спонтанно и буду пушить все спавны крайма по черпкам )))
Веселое одобрение с нарушением рп логики , ну я тогда могу написать нашел папку со всеми организациями , не знаю от куда но найду там же так написано просто спонтанно и буду пушить все спавны крайма по черпкам )))
Теперь приступим как снимаются устные выговоры у группировок это просто смех и грех , причем очень смешно Уважаемый ГА и ЗГА посмотрите пожалуйста вот эти пару Сски на снятие устников, это видео не более 2 минут , которое сделает даже самый маленький малчьчик в 1А классе
Примеры
forum.rgta5.ru
forum.rgta5.ru
forum.rgta5.ru
forum.rgta5.ru
forum.rgta5.ru
Что бы снять наказание у лидера гос организации нужно сделать ГМП , и оно проходит не 2 минуты, а часа 2.
Нарушение правил приема ситуаций , вроде как там должны быть улики, но их нет
forum.rgta5.ru
Прошу пересмотреть квалификацию данного администратора, так как такая халатность , недопустима. Все это мы нашли в ближайшие 2 минуты.
Ну или тогда Лидеры гос организаций, тоже пусть снимают выговоры не Глобальными мероприятиями со всеми гос структурами, а через зарядку на пляжу.
Примеры
Cоревнования по бегу (Falcone Mafia)
IC Итог: Участники группировки Falcone Mafia | WOLF посетили тренировку на увеличение выносливости что даст им увеличение в работоспособности, и за ето получили деньги. OOC Итог: Члены группировки увеличили свою выносливость что даст им возможность быстро и долго убегать от полицейских...

The Avenues Добровольно сдали оружие.
Транспортная компания The Avenues. Добровольная сдача оружия в полицейский участок. IC Итог: Транспортная компания "The Avenues" Поняла что на складе мало место для хранения нарко и с деньгами проблемы, Лидер решил сдать оружие не нужное, в полицейский участок. Тем самым освободив не много...

Выкуп автомобиля"Peaky Blinders"
Охранное агентство "Peaky Blinders". Повседневная ситуация. Видосик- IC Итог: Теперь группировка "Peaky Blinders" начала находить применения старым машинам,для большей прибыли,машины стали покупать использовать,а затем продавать по низкой цене,что семье это вполне прибыльно. OOC Итог: После...

Cоревнования (Falcone Mafia)
@Подготовка ВС Предыстория :Наш стрелковый клуб "Falcone Mafia" принял участие в штатных соревнования. Ic итог:Клуб "Falcone Mafia" приехал на соревнования и человек из нашего клуба занял первое место, после чего получил приз. OOC итог:Алексей очень рад победе, получил приз. Участники: Участники...

Тюнинг ателье "Bagdasaryan Corporation" | Занижение.
Транспортная компания : "Bagdasaryan Corporation". Видео: Клик IC итог: Тюнинг ателье установило клиенту пневмоподвеску. Все остались довольны. OOC итог: Выполнили установку пневмоподвески. Участники: Hachek Bagdasaryan , Nazar Bagdasaryan .

Нарушение правил приема ситуаций , вроде как там должны быть улики, но их нет
Ограбление поставки дорогого оборудования для производства алкоголя
Ограбление поставки дорогого оборудования для производства алкоголя Группа людей из мафии поджидает на машине поставку оборудования, которая должна проезжать в пустыне, видят её, останавливают и грабят. После всех этих действия забирают из багажника весь груз (ящики с оборудование и складывают в...

Прошу пересмотреть квалификацию данного администратора, так как такая халатность , недопустима. Все это мы нашли в ближайшие 2 минуты.
Ну или тогда Лидеры гос организаций, тоже пусть снимают выговоры не Глобальными мероприятиями со всеми гос структурами, а через зарядку на пляжу.
Последнее редактирование: