Жалоба на Ender Black

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

𝑹𝒂𝒇𝒐:

Well-known member
Chief of Los Santos PD
19 Май 2022
186
385
Discord
saga099668
Имя персонажа
Rafael Black
Дата
29 Окт 2025
Обратная связь
saga099668
CID/Никнейм нарушителя
BVF9
Добрый день или вечер уважаемые читатели, подаю жалобу на Верховный суд. А именно есть несколько тем которые тут можно поднять начну с первой.
1 - Как минимум во время судебного заседания мне не предоставили адвоката чтобы он защищал мои права они просто забили болт на моё право на адвоката и из-за этого мне пришлось зашивать себя самому.

Теперь уже интереснее начинается вторая тема.
2- Крутые судьи опоздали на заседание на 42 минуты мне был назначен суд в 21:30 а мы его начали в 22:12. Теперь мы углубим с конституцию штата San Adreas Статья 46. Запрещено опаздывать на судебное заседание более чем на 15 минут. По истечению 15 минут, сторона к судебному заседанию может быть не допущена. В таком случае, судебное заседание будет проводиться без участия этой стороны. | и из-за этого я потратил своё драгоценное время в пустую.

Вот мы и подходим к самому главному интересному и крутому.
3- Меня временно отстранили от должности Шефа - Los-Santos Police Department. И я из-за этого несу сильные убытки не только в рядах LSPD так и в личностных моментах таких как невозможность следить и контролировать свою фракцию, проводить облавы, учувствовать в гмп и много другое. А главное за что меня отстранили от должности шефа? За то что я выполнил рекомендацию адвоката и всё сделал по закону, вот это настоящий суд который встаёт на сторону правды! Я не нарушал действующие законодательство штата San Adreas а именно 11.5 в котором меня обвинил СГК Aнтонио Ланский.

А теперь вишенка на торте.
4- Как мы поняли выше меня отстранили от должностных обязанностей Шефа - Los-Santos Police Department. Но нашему судьям закон не писан. Постановления № DС - 909 гласит собой что меня обязуют уволить моего крутого Заместителя Шефа - Los-Santos Police Department (Stone Rafferty), но встаёт вопрос как я должен это с делать если меня отстранили??? Так ещё и в постановление написано что если я не выполню этот указ в течение 24 часов по мск с момента публикации постановления то я ещё и буду уголовно привлечён так что мне делать я в обоих случаях нарушаю закон. Походу судьи запутались в своих же полномочиях.

Спасибо за внимание!
Дам
ы и господа!

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
Во-первых, ни один закон не говорит, что вам должны предоставить адвоката. Ни Конституция, никонституционный закон, ни один кодекс об этом не говорит. Из-за этого ваши конституционные права никак не нарушили. Опоздание на суд: в статье 46 КЗ о судебной системе написано про стороны защиты или обвинения, но никак не про судью. Ваше время никто не тратил. Судья опоздал по уважительной причине. Вас отстранили от службы, так как на вас был написан иск, по которому судья провёл судебное заседание и отстранил вас до окончания судебного производства и процесса, так как ему разрешает и даёт право закон, и чтобы вы не могли дальше нарушать. Но постановление об увольнении сотрудника по требованию судьи вы можете выполнить, так как до этого он вас отстранял и может вам разрешить действия в другом постановлении. Нарушений за это тоже нет. Тем более он возложил на вас ответственность, так как с вас не снимали лидерку, а ответственность всегда ложится на лидера. То, что вы говорите, что вас собираются наказать за неисполнение постановления, это только ваши доводы и предположения. Как вы можете заранее знать решение о невыполнении постановления, если ещёне было ни суда, ни заведения судебного процесса?

Последнее редактирование:

Stone

Бородатый | Хачапури | Шаурмист
Форумный боец
20 Июл 2022
1,757
2,247
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
https://twitch.com/rxfferty
Ну во первых не один закон не говорит что вам должны предоставить адвоката, не Конституции , не Конституционный закон, не один кодекс об этом не говорит. Из-за этого ваши конституционные права не нарушили не как. Опоздание на суд в статье 46 КЗ о судебной системе написано про стороны защиты или обвинения. Но не как не про судью. Ваше время не кто не тратил. Судья опоздал по уважительной причине.
Ниче се, конституционные права трактуются в миранде, конституционные права часть конституции.
Статья 10. Положения настоящей Конституции являются обязательными к исполнению. Конституция - это закон прямого действия.

Старый, ты барахлишь уже, тебе давно на пенсию надо. В этот раз без отката снятия обойдемся. То что судья опоздал чьи проблемы? в том что он не может уложиться во время? А че какая либо сторона обязана была ждать его? Нет. Не подождали бы - суд бы не дал право голоса и решил бы сам. Постановление было о перенесении заседания? Нет.

Адвокат это ПРЕДСТАВИТЕЛЬ защиты который защищает права, ему ДО заседания предоставляют дело. Кто дело предоставлял стороне защиты? Никто
5.1. Суд - орган государственной власти, осуществляющий правосудие в пределах своих полномочий по уголовным, гражданским, административным и семейным делам.

где ты тут правосудие видишь? против защиты обвинение с прокурором у которого дело в руках а ты и близко не видел за что тебя обвиняют до заседания.

То что написано в миранде это ОБЯЗАТЕЛЬНАЯ НОРМА для всех органов. Адвоката можно не предоставлять только в том случае если тип сам отказался.

Последнее редактирование:

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
Миранда для задержания, вас не задерживали. Укажите закон и статью где вам обязаны предоставить адвоката. Ознакомится за что вас обвиняют вы могли и сами по запросу. Или в суде попросить ознакомится с материалами. В Конституции не сказано что обязаны предоставить адвоката и суд не может проходить без адвоката. Вам был запрошен адвокат, то что он не пришел и не подписал с вами контракт, это не вопрос к судьям , а вопрос к адвокатам .

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,757
2,247
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Миранда для задержания, вас не задерживали. Укажите закон и статью где вам обязаны предоставить адвоката. Ознакомится за что вас обвиняют вы могли и сами по запросу. Или в суде попросить ознакомится с материалами. В Конституции не сказано что обязаны предоставить адвоката и суд не может проходить без адвоката. Вам был запрошен адвокат, то что он не пришел и не подписал с вами контракт, это не вопрос к судьям , а вопрос к адвокатам .
не был запрошен мне адвокат,не надо врать. В конституции не пишется об этом, даже в жизни. У нас УПК дополняет конституцию, так как в упк написано что правило миранды это конституционные права. В постановлении я не увидел адвоката, а если нет адвоката то пусть перенесли суд. Чьи проблемы? мне лично или шефу писали что адвокатов нет? А они были. Ответчик НИКАК не виноват в ваших косяках. Он не обязан искать адвоката и защиту, тем более САМ защищаться

Alexander Slanov

Ex. Leader&Cur FIB/GOV 🤍❤️💛
Администратор S2
20 Июн 2020
409
1,082
Ну во первых не один закон не говорит что вам должны предоставить адвоката, не Конституции , не Конституционный закон, не один кодекс об этом не говорит. Из-за этого ваши конституционные права не нарушили не как. Опоздание на суд в статье 46 КЗ о судебной системе написано про стороны защиты или обвинения. Но не как не про судью. Ваше время не кто не тратил. Судья опоздал по уважительной причине.
1. Согласно статье 12.5 УПК, а именно "Зачитать подозреваемому его Конституционные права (Правило Миранды*)." правило Миранды является Конституционном правом, в котором оглашается, что гражданин имеет право на адвоката, что указано так же в ч.3ст23. Допустим, что статус Шефа на моменту суда, является "Обвиняемый" (Не знаю почему не подсудимый, но ладно), а не задержанный. Это не исключает основного правила правил гос. организаций, а именно "Государственный служащий — это игрок, работающий в организациях, представляющих государственную власть. Государственные служащие обязаны отыгрывать свои роли так, чтобы их поведение соответствовало стандартам реальной жизни жителей города Лос-Анджелеса с учётом игровых условностей. Их действия должны быть профессиональными, правомерными и ориентированными на соблюдение законов и порядка." Я искренне сомневаюсь, что в Лос-Анджелесе право на адвоката не является конституционным правом гражданина. Даже погуглил специально и нашёл "В соответствии со ст. 3006А Свода законов США, в уголовном и административном судопроизводстве адвокаты, оказывающие бесплатную юридическую помощь, назначаются судом. Правом пользоваться такими адвокатами обладают лица, чьи финансовые возможности не позволяют самостоятельно получить подобные услуги."
К сожалению - из-за бездействия Конституционных судей только сейчас выявляется что основное конституционное право гражданина не прописано в самой конституции уже как 8 месяцев.
Не нужно пытаться обходить недоработки в НПА гос. структур, и уж тем более не нужно опираться на них в таких ситуациях. У нас идёт модель поведения США на сервере. США, где люди судятся с Макдональдсом из-за того что те помыли пол и выигрывают дело, где задача судов максимально пользоваться назначением уголовного судопроизводства.
2. Про опоздание на суд отдельная тема. О переносе судебного заседания нужно выпускать постановления, иначе изначальное постановление о назначении времени не будет иметь никакой юридической силы, а соответственно и сам суд будет нелегитимным.

Реакции: Alexsandr Knyazev и Stone

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,757
2,247
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Cуд не проводиться с целью чтобы просто так высказаться и чтобы все равно судья решал сам, суд проводиться для того чтобы выяснять кто прав. Другое если вызвать на суд кого то и тот не явиться, другое если совсем никого не вызывать

Alexander Slanov

Администратор S2
20 Июн 2020
409
1,082
Запросил откат со стороны судей. Ожидаем. Если не предоставят - будем опираться на ваш касаемо опоздания, а также касаемо общего предмета заседания. Как я понял - самого состава преступления нет, так как задерживаемое лицо было отпущено вами в конечном итоге.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
Судебная система выполняет и проводит суды в рамках закона который написан на проекте , а не в рамках реальной жизни, в обязанности конституционных судей не входит проводить и переделывать законы, законы пишут и переделывают конгрессмены , вопрос вы как конгрессмен не замети также что там пробел в законе, так почему вы как конгрессмен не написали закона проект , это ваша обязанность как конгрессмена. Вы говорите про Миранду она зачитывается и обязаны ее зачитать при задержании , как говорил выше вас не кто не задерживал , так какая может дать Миранда и права задержанного .

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
Уважаемый администратор вы не хотите сначала ознакомится с иском и запросить полный откат у человека который подает жб. И причем тут полный откат если как я уже и говорил не в одном законе нету чтоб ему предоставляли адвоката и обвешаны это сделать, по законке реальной жизни судит и игроки не играют, сносного надо измерить законку ,потом уже говорит про адвоката. Также не где не написано что судье запрещено опалывать или задерживаться на суд. Не водном законе нету этого . Суд не мог проводиться просто так по снятию прикосновенность, и человека не как еще не наказывали , так как поведения судебного процесса и расследование запрещено до семейное пока не снимут полную прикосновенность , так о каком наказание идет речь, если по иску идет разбирательства и не кто пока не выносил приговор человеку. Его отстранили и сняло неприкос, чтобы провести разбирательство по иску.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
Также хочу вас уведомить что если сотрудник задержал человека и потом его отпустил , его все равно могут привлечь по закону , а именно по статье Статья 10.11 [X] * Заведомо незаконное задержание. - 2 уровень розыска. Уголовного кодекса.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
Так же прошу вас заметить что запрос адвоката был, почему он не пришел или его не назначили , вопрос к лидеру гов https://ibb.co/XrvQt1hm

Alexander Slanov

Администратор S2
20 Июн 2020
409
1,082
Судебная система выполняет и проводит суды в рамках закона который написан на проекте , а не в рамках реальной жизни, в обязанности конституционных судей не входит проводить и переделывать законы, законы пишут и переделывают конгрессмены , вопрос вы как конгрессмен не замети также что там пробел в законе, так почему вы как конгрессмен не написали закона проект , это ваша обязанность как конгрессмена. Вы говорите про Миранду она зачитывается и обязаны ее зачитать при задержании , как говорил выше вас не кто не задерживал , так какая может дать Миранда и права задержанного .
п.2ст.9 Закона о судебной системе предписывает то, что Конституционный суд имеет право на отправку обязательных для исполнения редактирований действующего законодательства. По факту - для этого они и нужны.
То что в НПА не указано то, что адвоката обязан предоставить суд равносильно тому что сотрудники полиции могут друг друга бить тайзером. Но и в первом и во втором случае для этого введены правила проекта, запрещающие сотрудникам такое поведение.
Пока что за последние два дня мы имеем дело с тем, что суд действует абсолютно так как ему хочется. Член коллегии судей выкрикивает что-то, перебивая подсудимого, выписывают постановления с грубейшими нарушениями, при этом два администратора-куратора как клоуны вымаливают скинуть видео судебного заседания, хотя лично я могу сейчас лишь опираясь на доказательства лица, подающего жалобу закрыть её в сторону Шефа ЛСПД и наказать судей. У меня есть правила сервера которыми я руководствуюсь, у меня есть действующее законодательство на которое я опираюсь, и я не понимаю почему моё вчерашнее решение не наказывать судей за NRP COP с чёрным списком получает именно такой отклик, хотя я максимально пытался идти навстречу, мне снова говорят что "Не обязаны. В правилах такого нет"

Также хочу вас уведомить что если сотрудник задержал человека и потом его отпустил , его все равно могут привлечь по закону , а именно по статье Статья 10.11 [X] * Заведомо незаконное задержание. - 2 уровень розыска. Уголовного кодекса.
Согласен, но суд обязан доказать заведомость. И учитывая что бремя доказывания на стороне обвинения - это будет либо практически невозможно, либо нечестно, так как человек был выпущен по ч.4ст18 УПК

Давайте не будем больше засорять тему, дождёмся ответа от судей, проводящих заседание

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,757
2,247
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
старый, ты в своем уме?

Заведомо незаконное задержание - это когда госник осознанно задерживает человека без законных причин.

Статья 18. Освобождения подозреваемого, подозреваемый подлежит освобождению, если:

ч1. Отсутствуют основания применения к нему меры пресечения в виде заключения под стражу согласно действующему законодательству;
ч2. По истечении 60 минут с момента задержания, подозреваемый подлежит освобождению, если в его отношении не была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В исключительных случаях Генеральная Прокуратура штата, прокуроры могут продлить время фактического задержания подозреваемого но не более чем на 30 минут с момента фактического задержания лица. Если решение о назначении наказания не принято-гражданин подлежит немедленному освобождению.
ч3. В случаях нарушений основных прав и свобод человека и гражданина, предусмотренных Конституцией штата San Andreas и статьей 23 Уголовно - Процессуального кодекса штата San Andreas.
ч4. В случае отсутствия у сотрудника правоохранительных органов, военнослужащего SANG проводившего задержание неоспоримых доказательств (записи его боди камеры момента совершения задержанным преступления) если иное не предусмотрено действующим законодательством штата;
ч5. В случаях указанных в Главе I Статьи 8 уголовно - процессуального кодекса;
Он отпустил его за то, что у него откат был с артефактами. На откате отчетливо причина задержании была, да и даже в таком случае доказать ЗАВЕДОМО НЕЗАКОННОСТЬ будет очень сложно

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
так где в правилах написано что судить должны предоставлять адвоката , запрос адвоката был . Предоставления даже в правилами не написано, на что вы опираетесь или на какой пункт ПГО, что судьи должны предоставить адвоката

Stone

Форумный боец
20 Июл 2022
1,757
2,247
Род занятий
крутить шавуху
Discord
rxfferty
Twitch
Так же прошу вас заметить что запрос адвоката был, почему он не пришел или его не назначили , вопрос к лидеру гов https://ibb.co/XrvQt1hm
окак, а по айси почему не предоставили? для этого всегда в постане писали чтобы коллегия адвокатов предоставила адвоката. В постановлении где ты такое видишь?

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
Так вас еще и не наказывали за это , а сняли неприкосновенность чтоб разобраться

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
498
203
Где есть правила что прописывать должны в постановлении. Вы не на один закон и не на один пункт правил ПГО не ссылаетесь

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.