Жалоба на ESPADA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
Братан ты будешь наслаждаться наши хуи и облизывать наши яйца. Каждый день. Абсолютно каждый день. Мы на сервере меньше месяца но мы уже ебем большие мафии у которых онлайна по 20 человек. Ты слаб.
Ахахахахха, по 20 человек, ты не туда попал, тут у мафий по 50+ онлайна, ну ладно, вы к этому не привыкли. 4O5S, ЖДУ.

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
Братан ты будешь наслаждаться наши хуи и облизывать наши яйца. Каждый день. Абсолютно каждый день. Мы на сервере меньше месяца но мы уже ебем большие мафии у которых онлайна по 20 человек. Ты слаб.
я вас в соло разъебу, ваш стак полупокеров, потом будете писать на форум и звать админов помогите помогите нам нас типок скашит о неееет, чутли не плакать будете

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
я вас в соло разъебу, ваш стак полупокеров, потом будете писать на форум и звать админов помогите помогите нам нас типок скашит о неееет, чутли не плакать будете
ну если ты будешь нарушать правила сервера ясен половой орган мальчика мы тебя еще и на форуме выебем во все щели. Не говоря уж об игре.

Asti Volkov

Well-known member
Форумный боец
16 Июн 2022
362
73
ну если ты будешь нарушать правила сервера ясен половой орган мальчика мы тебя еще и на форуме выебем во все щели. Не говоря уж об игре.
Идите дрочитесь за сайгу, позорники, такого позора я еще не видел.

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
я ноу фрака клоун
ТЫ ВАЩЕ ДАЛБОЕБ ОТСТАЛЫЙ ТЫ ПРИ РОДАХ ОБ ПОЛ УЕБАЛСЯ ИЛИ ЧО. Я ПИШУ ЭТО ДРУГОМУ ТИПУ СУКА ТЫ СЛЕПАЯ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА И ТЫ ГОВОРИШЬ ВЫЕБЕШЬ НАШ СТАК ХАХПХАХАХАПХВАПАПВАПХАВПАВХПАВПАВПХАВПХЪАВЪПАВПХАВП

Реакции: fortunkasq

Dima Shanin

Житель штата
25 Май 2022
155
4
Discord
Kot Kaban#7322
алое хороший хуесосы на дединсайдах вы себя видели блять , у вас стак ебанных рпешеров который понты клеют своим онлайном 4 человек,

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
ТЫ ВАЩЕ ДАЛБОЕБ ОТСТАЛЫЙ ТЫ ПРИ РОДАХ ОБ ПОЛ УЕБАЛСЯ ИЛИ ЧО. Я ПИШУ ЭТО ДРУГОМУ ТИПУ СУКА ТЫ СЛЕПАЯ БЛЯТЬ ХАХАХАХАХА И ТЫ ГОВОРИШЬ ВЫЕБЕШЬ НАШ СТАК ХАХПХАХАХАПХВАПАПВАПХАВПАВХПАВПАВПХАВПХЪАВЪПАВПХАВП
пожелаю всего доброго

.𝖓𝖔 𝖑𝖎𝖛𝖊

Well-known member
Форумный боец
8 Май 2020
622
39
Ты невезунчик хороший просто. Ты ни на что не способен.

denis polanskiy

Житель штата
15 Июн 2022
178
4
Ты невезунчик хороший просто. Ты ни на что не способен.
ну сид запомни мой, потом будешь видеть его всегда когда умирать будешь завтра разбан у меня увидимся и да скажи свой сид

Baswa Deutschland

𝙂𝙎 𝘾𝙍𝙄𝙈𝙀
Администратор S1
21 Июл 2021
1,638
258
Закрываю из-за спама.
Перезаливайте

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.