Жалоба на Estonio Bartichelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
  1. Ваш Nick Name: Wilton Johnson
  2. Nick Name администратора: Estonio Bartichelli
  3. Дата выдачи наказания: 02.03.2021 Время : 00:19.
  4. Опишите ситуацию: Я общался парнем и я знаю что у нас куратор армии слил вопросы на обзвон своей знакомой , и общался с парнем по поводу этой темы. В итоге я сказал про блат от куратора армии, и данный админ написал мне "удачи в бане глотать". Я думаю вы сами понимаете обозначение слова Глотать и объяснять суть вам не нужно. Общение админа с другими - безобразие. Подчеркну, я физически не мог видеть что эту роль убрали, так как нету доступа к важным новостям, и кто убрал также не мог видеть
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Последнее редактирование:

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Какой вы позитивный человек, однако. Про какие ответы идут речь, если вы даже не знаете систему проверки? Забанил вас за многократное оскорбление администрации, первого бана Вам не хватило. Почему так плохо думаете про значение слово «глотать»? Слюнки не глотаете? Глотаете бан, а не то, что Вы подумали.

Вложения

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Прошу обратить внимание на само общение админа.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Ну во первых, почему администрации, если роли снимают не админы как я понимаю, а сами главы, к которым я и обращался. Во вторых глотать я не буду, а такое общение от вас - клоунада. И я на прямую администрацию не имел ввиду что именно они снимают роли, так как я доступа не имею к логам. Это вы себе придумали

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Кто как подумал, если вы действительно подумали о чем то другом, то следует провериться у психолога.
Сам себя будешь проверять у психолога, ты глотать сам будешь то что ты думаешь, а выражаться такими словами не будешь ко мне, понял? Проверь что о тебе думают остальные.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Ну во первых, почему администрации, если роли снимают не админы как я понимаю, а сами главы, к которым я и обращался. Во вторых глотать я не буду, а такое общение от вас - клоунада. И я на прямую администрацию не имел ввиду что именно они снимают роли, так как я доступа не имею к логам. Это вы себе придумали
Вы сами прекрасно знаете, кому это было адресовано. До этого у Вас была ссора с нами и после удаление роли в дс, вы написали, что клоуны сняли мне роли. И вы прекрасно знали или думали, что сняли именно мы, а ни кто-то другой.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Сам себя будешь проверять у психолога, ты глотать сам будешь то что ты думаешь, а выражаться такими словами не будешь ко мне, понял? Проверь что о тебе думают остальные.
Не вижу смысла продолжать с вами монолог , ждём решение ЗГА/ГА.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Какой вы позитивный человек, однако. Про какие ответы идут речь, если вы даже не знаете систему проверки? Забанил вас за многократное оскорбление администрации, первого бана Вам не хватило. Почему так плохо думаете про значение слово «глотать»? Слюнки не глотаете? Глотаете бан, а не то, что Вы подумали.
Где само моё обращение к админам? Вы сами подумали себе что я к вам говорю, а я имел предпосыл не к вам.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Вы сами прекрасно знаете, кому это было адресовано. До этого у Вас была ссора с нами и после удаление роли в дс, вы написали, что клоуны сняли мне роли. И вы прекрасно знали или думали, что сняли именно мы, а ни кто-то другой.
С тобой все ссорятся таким как ты, а конкретного предпосыла к админам не было, и это просто бан опять же просто так. А с тобой уже говорили по поводу просто бана

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77

Вложения

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
474
197
  1. Ваш Nick Name: Wilton Johnson
  2. Nick Name администратора: Estonio Bartichelli
  3. Дата выдачи наказания: 02.03.2021 Время : 00:19.
  4. Опишите ситуацию: Я общался парнем и я знаю что у нас куратор армии слил вопросы на обзвон своей знакомой , и общался с парнем по поводу этой темы. В итоге я сказал про блат от куратора армии, и данный админ написал мне "удачи в бане глотать". Я думаю вы сами понимаете обозначение слова Глотать и объяснять суть вам не нужно. Общение админа с другими - безобразие.
  5. Скриншоты выдачи наказания:
Можно вопрос вы не состоите в армии , ушли сами , почему у вас должны быть каки-то роли армии, у вас роль гостя и все, по поводу обращения не к администрации, вы прекрасно видели как в важных объявлениях было всем написано что рол Легенда удаляется, писал сам Estonio Bartichelli , после этого вы начали писать что Клоуны , значит 100% что администрации.
45567

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Ну я его не касаюсь, а Вы некомпетентны если просто на ЛЕВО на право выдаёте баны. И это я надеюсь Джейден увидит.
Где налево направо? Прошлый раз забанил вас за оскорбление, откат только не сохранился, повезло. Сейчас то все сохранилось и прятаться , врать бессмысленно. Уже настолько заврался , что не знаешь за что цепляться

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Для начала откройте канал Важнын объявления армии - чтобы обычные граждане видели их. Я этого не мог видеть потому что оно мне недоступно. Ваши слова пустые как и ваше отношение к армии. Это к Николаю. И ушел я не сам, вы лжете, вы сами не знаете самой сути. Меня уволили по ордеру, и я желал оставаться в армии, а роль легенды так как я был заместителем генерала. Вы просто лгун

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Где налево направо? Прошлый раз забанил вас за оскорбление, откат только не сохранился, повезло. Сейчас то все сохранилось и прятаться , врать бессмысленно. Уже настолько заврался , что не знаешь за что цепляться
Либо вы пьян, либо вы пьян. Вы вообще контролируете общение в дсе или вам все равно? Я физически не знаю что было изменено, так как каналы не доступны, тем более я не знал кто мне убрал.

Последнее редактирование:

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Можно вопрос вы не состоите в армии , ушли сами , почему у вас должны быть каки-то роли армии, у вас роль гостя и все, по поводу обращения не к администрации, вы прекрасно видели как в важных объявлениях было всем написано что рол Легенда удаляется, писал сам Estonio Bartichelli , после этого вы начали писать что Клоуны , значит 100% что администрации.
Ответил на ваш бред чуть выше, вы выставили свой бред на всеобщее обозрение, то что вы не знаете про сам дисскорд армии, то что вы не знаете как убирают хай состав армии, и ваше вранье.

Rey Hill

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
474
197
Для начала откройте канал Важнын объявления армии - чтобы обычные граждане видели их. Я этого не мог видеть потому что оно мне недоступно. Ваши слова пустые как и ваше отношение к армии. Это к Николаю. И ушел я не сам, вы лжете, вы сами не знаете самой сути. Меня уволили по ордеру, и я желал оставаться в армии, а роль легенды так как я был заместителем генерала. Вы просто лгун
ещё хуже какая вы тогда легенда если вас по ордеру уволили, много вы видали людей которые сидят легендами армии , или кто нарушает легендами, поповоду того что видели или нет , то надо было увидеть что не одного человека этой роли больше нету, она вообще была придумана для другого, но ее некоторые начали раздавать на лево и на права, так что извините даже если это роль и существовала то точно не для людей которые по сути показали плохой пример другим .

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
ещё хуже какая вы тогда легенда если вас по ордеру уволили, много вы видали людей которые сидят легендами армии , или кто нарушает легендами, поповоду того что видели или нет , то надо было увидеть что не одного человека этой роли больше нету, она вообще была придумана для другого, но ее некоторые начали раздавать на лево и на права, так что извините даже если это роль и существовала то точно не для людей которые по сути показали плохой пример другим .
Какой из тебя админ если ты засоряешь тему форума? Я не сверх человек чтобы видеть эти каналы которые мне закрыты. Ну а тем более какой пример как генерал подали вы, я вообще молчу. И отзывы про меня вы тоже можете увидеть. И то что меня уволили незаконно ты тоже знаешь .

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Какой из тебя админ если ты засоряешь тему форума? Я не сверх человек чтобы видеть эти каналы которые мне закрыты. Ну а тем более какой пример как генерал подали вы, я вообще молчу. И отзывы про меня вы тоже можете увидеть. И то что меня уволили незаконно ты тоже знаешь .
Такое общение наверное законно, да? При встрече личной так же себя вели не устойчиво. IC момент.

По поводу «каналов», тебе эти каналы сливал твой друг, который отлетел за тобой в бан, у него то был доступ ко всему.

Вложения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.