Жалоба на Estonio Bartichelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bryan Johnson

Well-known member
Диванный эксперт
1 Дек 2020
160
52
Такое общение наверное законно, да? При встрече личной так же себя вели не устойчиво. IC момент.

По поводу «каналов», тебе эти каналы сливал твой друг, который отлетел за тобой в бан, у него то был доступ ко всему.
Ты во первых другую тему открыл. Во вторых какой *** друг?? Как друг??? Это мой коллега и он мне ничего не сливал, ты пустословище поганое ты не выкрутишься! Я тебе слово даю что таких как ты блатеров я добьюсь снятия. Какой друг?? То есть ты друг сливаешь своей подруге ответы на обзвоне. Крутой ты друг.

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Ты во первых другую тему открыл. Во вторых какой *** друг?? Как друг??? Это мой коллега и он мне ничего не сливал, ты пустословище поганое ты не выкрутишься! Я тебе слово даю что таких как ты блатеров я добьюсь снятия. Какой друг?? То есть ты друг сливаешь своей подруге ответы на обзвоне. Крутой ты друг.
Ахаххахахахахахха, удачи.
Мне нравится, как ты переходишь с одной темы на другую, уже забыл зачем жалобу писал, о каком блате может идти речь , если я в неактиве все время был? Ты думаешь что говоришь? И сам знаешь это и из-за чего так

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Так ты понял, что написал? Сначала предъявляешь, что я кинул ответы кому то , потом говоришь, что я уже слил эти ответы во время обзвона, которого ещё не было 👍😂

Jaden Adams

Well-known member
Форумный боец
1 Апр 2020
3,417
1,286
Проведу с администратором по поводу общения.
Бан в любом случае вам могли выдать, даже если вы обращались не к администрации, потому что факт оскорбления есть, и это тоже наказуемо.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.