Жалоба на Estonio Berchitelli

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Glowesss

Житель штата
26 Май 2020
21
1
  1. Ваш Nick Name: Ryslan Soroka
  2. Nick Name администратора: Estonio Berchitelli
  3. Дата выдачи наказания: 01.11.2020 21:34
  4. Опишите ситуацию: Было мп прятки по Палето Бей объявили победителей каких-то двух типов а я остался еще живой на мп У меня нет доказательств что я остался живой но могут подтвердить пару админов они видели меня что я был там на мп пофиг самое главное что я об этом писал раз 10 в /ask И тоже самое в репорт у админов 0 реакции только 1 админ ответил Ожидайте а что Ожидайте не понятно на скриншотах все видно как я писал в репорт и /ask Но не могу заскринить все так как чат уже забит был Я писал писал все было просто по*** как только я написал что админам пофиг что пишут в репорт и /ask Матом написал и послал всех админов сразу наказание я согласен что наказание выдано верно но разберитесь с тем что админам насрать на /ask И репорт и я уверен что есть админы которые не шарят за новые обновы помню я спросил как забрать фальшивки с производства пару админов ответили как это работает но не очень понятно 1 админ ответил что посмотрите гайд и только 1 админ тпнулся и в голосовой чат объяснил как все работает Это был Antony Kust Вроде такой ник вот это я понимаю админ мне то пофиг я отсижу в деморгане и подожду пока мут слетит но просто я не могу с не которых админов которым пофиг на /ask и репорт я надеюсь вы это исправите И я не говорю что админ под ником Estonio Berchitelli не наделённый умом человек высоких умственных стандартов Он действовал по правилам сервера я просто хочу всем админам до нести что-бы отвечали на /ask И репорт да я понимаю онлайн большой и вы можете не увидеть но когда игрок пишет по 10 раз и вам пофиг это уже слишком надеюсь вы исправитесь.
  5. Скриншоты выдачи наказания:

Вложения

Реакции: Maksim Soroka

Steven McChicken

Легенда форума
Форумный боец
27 Июн 2020
222
77
Вы сами на себя закинули доказательства вашего нарушения, оскорбив администрацию «конченной». По поводу МП, вы нарушили правило МП и вышли с Палетто Бей, хоть это было запрещено. Администрация на свободной камере пролетала над городом не раз и проверяла на наличие ещё людей.28628
По поводу МП, я вам перечислю 10.000$ за ожидание и нервы.
Ожидайте ответа зГА/ГА

Последнее редактирование:

Aleksey Knyazev

Сервер #2
Форумный боец
22 Янв 2020
1,392
109
Вы сами на себя закинули доказательства вашего нарушения, оскорбив администрацию «конченной». По поводу МП, вы нарушили правило МП и вышли с Палетто Бей, хоть это было запрещено. Администрация на свободной камере пролетала над городом не раз и проверяла на наличие ещё людей.Посмотреть вложение 28628
По поводу МП, я вам перечислю 10.000$ за ожидание и нервы.
Ожидайте ответа зГА/ГА
Добрый день, на Вашем же скриншоте видно нарушение с вашей стороны.
Наказание выдано верно.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.