Жалоба на Eternal Despair

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Имя персонажа
Jell Bell
CID персонажа
1BM5
Дата
21 Май 2022
Время
1 09
Никнейм администратора
Eternal Despair
Обратная связь
Форум
Нормально админу срывать рп процесс ?
Где написано что запрещено тегать игроков через @ID ?
Я обратилась к нему как незнакомец, и все остальные игроки видят это что было обращение как к незнакомцу. Только игрок кого тегнули видит свое имя в теге (то есть его тег)
Это создано для того чтобы было проще обратится в толпе игроков к определенному, или мне описывать вот в белой рубашке и тд задержите его ?
Всегда тегали, даже через команды me do и тодо, . Админ ты там сказал что запрещено тег ? Тык мне правило это. Или дайте ответ зачем было создано эта система @ID ?
Видите что идет рп процесс, надо влесть админу зная что я не использую войс чат, кидает мут мне чата, что пришлось мне отдать задержанного. Могли бы выдать мут хотя бы после УПК. Вот так админ делает помеху упк. А сейчас на меня закинуть жб в прок и я даже не знаю как буду отбиваться от прока, ибо мут это уже оц момент. Итог меня накажут за халатность тк как я отпустила преступника.

Где вас таких берут а ?

Последнее редактирование:

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Здравствуйте. Я тот администратор, который наказал Вас.

Видео вы приложили сами, отвечаю на вопросы:

Админ ты там сказал что запрещено тег ? Тык мне правило это. Или дайте ответ зачем было создано эта система @ID ?
Тег игроков в IC чат перечит РП логике. Вы никак не можете в РП ситуации, реальной жизни употребить "Незнакомец (267)" да так, чтобы другие люди, кроме самого человека, к которому вы обращались не понимали, кому это адресовано. Это самое натуральное MG. В IC ситуации, реальном мире люди обращаются к гражданам не указывая их динамический номер аккаунта, а по имени / виду / "гражданин" и тому подобное.

Да и к тому же, мут вам сняли почти сразу после его выдачи.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

Реакции: aivmazavr

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
Здравствуйте. Я тот администратор, который наказал Вас.

Видео вы приложили сами, отвечаю на вопросы:

Тег игроков в IC чат перечит РП логике. Вы никак не можете в РП ситуации, реальной жизни употребить "Незнакомец (267)" да так, чтобы другие люди, кроме самого человека, к которому вы обращались не понимали, кому это адресовано. Это самое натуральное MG. В IC ситуации, реальном мире люди обращаются к гражданам не указывая их динамический номер аккаунта, а по имени / виду / "гражданин" и тому подобное.

Да и к тому же, мут вам сняли почти сразу после его выдачи.

Ожидайте ответа от ЗГА / ГА.

А скобки вас не смущают ? Как раз скобы идут в оц уже. Обращение идет как незнакомец. то что в скобах это оц уже. Оно не читается уже как в ис. Как раз я и обратилась по динамическому номеру через тег. А или мне нужно было сказать незнакомец с временным жетоном 267 ? Не бред а ? Тег как раз и упрощает систему обращениея к игрокам, если мы были 1 на 1 то я бы не тегала его. Но как была целая толпа пришлось сделать тег его. Или вы не знаете значений скоб ?
Рп логике вы мне сорвали процесс, стебануть решили так да ?

Могли выдать мут после упк уже. Ну нет я же вижу что человек играет только ис чатом, надо ему нагадить, и не дать посадить в тюрьму. Мут мне сняли через 10 мин потому что вы сделали рп помеху мне, вы не правы. Я все таки добилась того и закрыла в кпз того игрока ). Уж все так не хотели чтобы я его закрыла).
Как говорится админ не имеет право влезать рп, да увидел если нарушение в ис чате, но идет рп процесс. Так выдайте мут после рп процесса. Да да ранее. Как вы за дм сажаете ранее, так же и мут. Но все же я против была наказания своего! Так как тег это самое удобное для обращения к игроку когда вокруг много других.

Меня интересует момент, мне пришлось отпустить игрока, этот игрок заливает жб в прок по причине халатность за то что я отпустила его. Что я скажу в опре что админ мне мут дал ? Придется строгий выговор ловить из-за админа ?

Последнее редактирование:

wnnd3spair

Well-known member
Форумный боец
20 Апр 2022
192
54
Обращение идет как незнакомец. то что в скобах это оц уже.
Получается, сами соглашаетесь, что написали OOC информацию в IC чат. MG.

Я все таки добилась того и закрыла в кпз того игрока ).

Меня интересует момент, мне пришлось отпустить игрока
Это как?

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

Это как?
Где я писала оц ?
Посадить игрока я смогла по откату ).
Это легко обыграть в рамках рп. Для чего мы отыгрываем камеру свою м ?
Тег по ид я не видела что это запрещено правилами, им многие пользуются.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296

Это как?
И вообще я с вами больше не собираюсь вести диалог, и расписаться тут ! Ожидаю ответ ГА или ЗГА!

Реакции: wnnd3spair

a987sf9a7g7fa98ahgfuiaggh

токены за нал
Форумный боец
15 Дек 2021
790
171
Это конечно ic момент, но как ты могла передавать офицеру задержанного грубо нарушая упк? тем что кто наручник одел, тот и продолжает

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.