Жалоба на Eugene Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,129
112
Имя персонажа
Drake Digital
Логин
xxxx
CID персонажа
9DYZ
Дата
5 Июн 2024
Время
21:47
Никнейм администратора
заголовок
Обратная связь
ххх
Сотрудник достал оружие и мне стало страшно что он может меня убить, я этого сотрудник обезвредил но админ посчитал что угроза жизни не ic причина для убийства. Откат (откинул в конце).

Реакции: Тот самый 9KEM

stas555

Well-known member
Форумный боец
2 Июл 2022
430
69
Так это и есть дм вы просто так стали стрелять по сотрудникам

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
90
35
Приветствую вас

Вам походу было очень скучно, что вы решили повеселится на крыше с другом и пострелять по гос сотрудникам.
Так же по Попрыгать с крыши на скейте.
Ну и плюс Сотруник, которого вы убили ранее, может быть, откинул,ориентировку на то, что люди стреляют с крыши.
Сотрудник достал оружие и мне стало страшно что он может меня убить, я этого сотрудник обезвредил но админ посчитал что угроза жизни не ic причина для убийства. Откат (откинул в конце).

Тыкс
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА

qvex

Netral
Форумный боец
12 Мар 2023
1,129
112
Приветствую вас

Вам походу было очень скучно, что вы решили повеселится на крыше с другом и пострелять по гос сотрудникам.
Так же по Попрыгать с крыши на скейте.
Ну и плюс Сотруник, которого вы убили ранее, может быть, откинул,ориентировку на то, что люди стреляют с крыши.

Тыкс
Ожидайте ответ от ЗГА/ГА
там был щит на госку и по лестнице к нашим людям идет госник, какие мои действия должны быть?. С крыши я 1 госника скинул потому что он явно шел на код 0 к нашему типу. А на счет последнего, у меня была ic причина убить его и за того что он достал оружия тем самым подставляя мою жизнь под угрозу

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,135
1,630
Это не ИС причина для убийства. Это сотрудник государственной силовой организации, угрозу оружием в руках он вам никакую не предоставлял. Выдано верно

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.