Жалоба на Eugene Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bato

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
99
9
Имя персонажа
Bato Mydriarsis
Дата
29 Авг 2024
Никнейм администратора
Eugene Blade
Обратная связь
prega8
Скрин наказания
Хочу увидеть откат от администратора. Наказание за уход было выдано верно, но в момент ухода от рп меня грабили, грабили люди из 4+ разных гп, прям чистый нпс, на что администратор закрыл глаза

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,547
232
Передал тему

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
90
49
Скрин наказания
Хочу увидеть откат от администратора. Наказание за уход было выдано верно, но в момент ухода от рп меня грабили, грабили люди из 4+ разных гп, прям чистый нпс, на что администратор закрыл глаза
Добрый день! Вот откат нарушений. Тык, парни, подняли вам руки, и вы решили вместо того, чтобы отыграть рп с кем-то, обсуждать какую-то не понятную ситуацию.
На счет ограбления, парни были с одной группировки, и только они взаимодействовали с вами. Другие люди, которые пробегали мимо, никак не взаимодействовали с вами.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
22,063
2,167
Добрый день! Вот откат нарушений. Тык, парни, подняли вам руки, и вы решили вместо того, чтобы отыграть рп с кем-то, обсуждать какую-то не понятную ситуацию.
На счет ограбления, парни были с одной группировки, и только они взаимодействовали с вами. Другие люди, которые пробегали мимо, никак не взаимодействовали с вами.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
В ограблении принимали участие лишь игроки с одной криминальной структуры.
Вы же затягивали РП процесс. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.