Жалоба на Eugene Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Bato

Well-known member
Диванный эксперт
21 Июн 2020
100
9
Имя персонажа
Bato Mydriarsis
Логин
n2kkrd
Дата
29 Авг 2024
Никнейм администратора
Eugene Blade
Обратная связь
prega8
Скрин наказания
Хочу увидеть откат от администратора. Наказание за уход было выдано верно, но в момент ухода от рп меня грабили, грабили люди из 4+ разных гп, прям чистый нпс, на что администратор закрыл глаза

Timur Ramos

nlkrr 会
Форумный боец
4 Авг 2022
1,536
220
Передал тему

Eugene Blade

Well-known member
Диванный эксперт
8 Сен 2020
90
35
Скрин наказания
Хочу увидеть откат от администратора. Наказание за уход было выдано верно, но в момент ухода от рп меня грабили, грабили люди из 4+ разных гп, прям чистый нпс, на что администратор закрыл глаза
Добрый день! Вот откат нарушений. Тык, парни, подняли вам руки, и вы решили вместо того, чтобы отыграть рп с кем-то, обсуждать какую-то не понятную ситуацию.
На счет ограбления, парни были с одной группировки, и только они взаимодействовали с вами. Другие люди, которые пробегали мимо, никак не взаимодействовали с вами.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
16,274
1,639
Добрый день! Вот откат нарушений. Тык, парни, подняли вам руки, и вы решили вместо того, чтобы отыграть рп с кем-то, обсуждать какую-то не понятную ситуацию.
На счет ограбления, парни были с одной группировки, и только они взаимодействовали с вами. Другие люди, которые пробегали мимо, никак не взаимодействовали с вами.

Ожидайте ответ ГА/ЗГА
В ограблении принимали участие лишь игроки с одной криминальной структуры.
Вы же затягивали РП процесс. Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.