Жалоба на Eugene Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Syxarik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
129
12
Имя персонажа
Syxarika Comfortik
Логин
XXX
CID персонажа
3P00
Дата
23 Фев 2025
Время
14:47
Никнейм администратора
Eugene Blade
Обратная связь
otvergnyt021
Катались на машинках слушали песенки подлетает тип на скейте пытается что то высказать, ударить машину, ударил несколько раз типов, после этого я ему сделал случайное дб и потом меня резким движением откидывают в деморган хотя намеренных дб не было до этого а тут ну типо я испугался задавил его после чего мой кент его высадил, целенаправленного дб чтобы его толкнуть не было остановка была вовремя просто что бы сбить с ног

Док-во

Последнее редактирование:

Eugene Blade

Игровой администратор S1
Администратор S1
8 Сен 2020
106
49
Катались на машинках слушали песенки подлетает тип на скейте пытается что то высказать, ударить машину, ударил несколько раз типов, после этого я ему сделал тактику на капот и потом меня резким движением откидывают в деморган хотя намеренных дб не было до этого а тут ну типо я испугался задавил его после чего мой кент его высадил, целенаправленного дб чтобы его толкнуть не было остановка была вовремя просто что бы сбить с ног

Док-во
Добрый день. Тактика на капот обычно принимается у сотрудников LSPD, BCSD, FIB для того, чтобы обезвредить преступника. В вашем же случае вы целенаправленно поехали на человека, чтобы помочь вашему другу, чтобы ему было легче убить человека.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА

Syxarik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
129
12
Добрый день. Тактика на капот обычно принимается у сотрудников LSPD, BCSD, FIB для того, чтобы обезвредить преступника. В вашем же случае вы целенаправленно поехали на человека, чтобы помочь вашему другу, чтобы ему было легче убить человека.
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
ну дак а что мне делать когда моего кента бьют стоять смотреть я разными схемами пытался помочь

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
Выдано верно.

Реакции: Eugene Blade

Syxarik

Well-known member
Диванный эксперт
4 Окт 2020
129
12
вы чё пьяные капец я вахуи с вас 🤡

Tigranovich05

Well-known member
Форумный боец
6 Апр 2024
390
38
Род занятий
Анкул
Ожидайте ответ от ГА/ЗГА
А крайм типа так не может? Ведь тот же крайм и после госа знает эту тактику например

Реакции: Syxarik

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,375
1,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.