Жалоба на Eugene Blade

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
482
81
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Имя персонажа
Michael Kaiser
Логин
XXX
CID персонажа
RJZ
Дата
27 Фев 2025
Время
20:20
Никнейм администратора
Eugene Blade
Обратная связь
forum
Требую полную фиксацию нарушения. Человек с ником Risotto Bessmernyy лично видел как фиб посадил меня в фибовскую машину если что, по рп он спокойно знает где я. Фиксу требую с банков согласно 1.26 правил администрации.

Наказание - Фикса Risotto Bessmertnyy -

Док-ва нахождение Рисотто на банках -

Последнее редактирование:

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
482
81
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Требую полную фиксацию нарушения. Человек с ником Risotto Bessmernyy лично видел как фиб посадил меня в фибовскую машину если что, по рп он спокойно знает где я. Фиксу требую с банков согласно 1.26 правил администрации.

Я лично его не вызывал, не просил выпушить и не соглашался на это, человек сам предложил и поехал, до этого он видел как меня увозили

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
482
81
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943

+ админ просто взял и тепнул меня когда я убежал, а мёртвый человек вернулся и продолжил играть рп чё за дела то

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
На вашем же откате всё видно и слышно, как вы всем говорите что находитесь в фибах.
Наказание выдано верно.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
482
81
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
На вашем же откате всё видно и слышно, как вы всем говорите что находитесь в фибах.
Наказание выдано верно.
Я его не вызывал, не просил что либо сделать и по рп он знает что я тут, потому что видел как именно сотрудник FIB, именно на автомобиле FIB увёз меня, именно после банков. Достройте логическую цепочку куда меня могли повезти?

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Администратор S1
3 Янв 2021
669
93
Discord
hydrogench
Я его не вызывал, не просил что либо сделать и по рп он знает что я тут, потому что видел как именно сотрудник FIB, именно на автомобиле FIB увёз меня, именно после банков. Достройте логическую цепочку куда меня могли повезти?
Предоставьте откат от этого игрока с момента банка и до фае, без каких либо склеек и тому подобное.

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
482
81
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Предоставьте откат от этого игрока с момента банка и до фае, без каких либо склеек и тому подобное.
Я не обязан вам ничего предоставлять, я и так предоставил вам достаточно доказательств. Напомню что это именно вы обязаны доказать мою вину, а на вашем откате своего нарушения я не вижу, а значит вы нарушили 1.26 Основных правил администрации

Hideaki?

Well-known member
Форумный боец
10 Фев 2021
482
81
Discord
𝓑𝓨𝔁𝓢𝓞𝓣𝓚𝓐#3943
Дайте поиграть на радмир рп, за чё игнор та :mad::mad::mad:

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
19,372
1,926
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.