- 25 Янв 2023
- 1,409
- 349
- Discord
- ruuuustaam#8313
то что каждый второй это говорит, за это не банят, а сейчас с первого раз забанили? Может еще за маме привет снова банить начнете, когда лемаир разрешил. На высказывание, кухарку твою желаю всего доброго, где тут подразумиваются родные ? У него кухарка не может быть его жена ? в контекте слова, я никак не упомял что имелл ввиду его мать или отца, не понимаю как администрация вообще это рассматривает.наказали по данной жалобе тык
я его мать оскарбил или что? Где нарушение 1.14.4
наказали по данной жалобе тык
Кто сказал что обязательно нужно иметь ввиду маму или папу? По правилам нельзя оскорблять "Родных"". Сами знаете что в 17 лет у меня не может быть жены, и сами понимаете что не у кого на радмире нет личной кухарки которой платят деньги за работу. Выражение "маме привет" не наказуем.то что каждый второй это говорит, за это не банят, а сейчас с первого раз забанили? Может еще за маме привет снова банить начнете, когда лемаир разрешил. На высказывание, кухарку твою желаю всего доброго, где тут подразумиваются родные ? У него кухарка не может быть его жена ? в контекте слова, я никак не упомял что имелл ввиду его мать или отца, не понимаю как администрация вообще это рассматривает.
Кто сказал что обязательно нужно иметь ввиду маму или папу? По правилам нельзя оскорблять "Родных"". Сами знаете что в 17 лет у меня не может быть жены, и сами понимаете что не у кого на радмире нет личной кухарки которой платят деньги за работу. Выражение "маме привет" не наказуем.
Посидишь к бане пару дне подумаешь над своим поведение даже если наказание было выдано не верно. Посиди отдохни от радмира. Тебе нужно.наказали по данной жалобе тык