Жалоба на Evgen Mainstream

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
497
130
Имя персонажа
Kaneki Coils
CID персонажа
30DY
Дата
15 Окт 2024
Время
14:48
Никнейм администратора
Evgen Mainstream
Обратная связь
iloveyou0744
Кидают щит. Я приезжаю на щит и вижу как люди с оружием стоят около моего человека и тыкают оружием. После чего они начали стрелять по мне. Я решил отъехать и чуть-чуть подождать. После чего я решил начать скидывать с ревика. Как я понял я скинул своего, но на моем откате видно что я этого делать не хотел. А так получилось, так же видно что если бы я хотел это сделать я сделал бы только это и уехал. Я начал скидывать дальше. Когда я хотел поговорить с Администратором в ASK и пойти в Официальный дискорд канал Радмира что бы показать как это было видно от моего лица, на что я получил ответа на подобии "но убили то вы своего человека" " не согласны-жб на форум" "не знание и случайность не освобождают от ответственности" "вы убили своего человека в рп ситуации -тк" "я всё сказал". Откат от администратора не вижу смысла смотреть, когда и так все видно на моем откате. Из всей толпы я попал один раз по своему человеку и это было сделано случайно, можете сами увидеть сколько там людей (ниже скрин)

Последнее редактирование:

Evgen Mainstream

Senior Curator Crime
Форумный боец
3 Янв 2021
913
110
Discord
sexyswag
Приветствую. На вашем откате чётко видно, что вы убиваете вашего человека, с которым играют рп. То что вы не видели по кому стреляют, попали случайно- не отменяет факта вашего нарушения. Прежде чем принимать такие решения-нужно думать о последствиях. Причин для снятия наказания я не вижу.
Ждите решение ГА/зГА

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
497
130
Приветствую. На вашем откате чётко видно, что вы убиваете вашего человека, с которым играют рп. То что вы не видели по кому стреляют, попали случайно- не отменяет факта вашего нарушения. Прежде чем принимать такие решения-нужно думать о последствиях. Причин для снятия наказания я не вижу.
Ждите решение ГА/зГА
Так видно же что я стрелял по всем. Вы можете присмотреться и увидеть что выстрелы были сделаны по всем. Сейчас скрин дам Логи урона по игрокам

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
497
130
Ждите решение ГА/зГА
Я прикрепил скрин, где видно что я стрелял по всем игрокам и случайно попал по своему. Это тоже самое что если бы идет перестрелка и я нахожусь в дали и убиваю своего. Я его функционально не видел. Какие такие решения??? Видно что я стрелял по всем, а не по своему человеку.

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
497
130
я прикрепил откат где я стрелял по всем и скрин своих логов
Для чего мне ваши логи, где был убит A17O?
ПОВТОРЮ ЕЩЕ РАЗ. Я стрелял по всем, а не только на A17O. Наверное если бы я хотел убить только его я бы убил и уехал и стрелял бы только по нему

Sed Young

Well-known member
Форумный боец
5 Июл 2021
248
62
Реакции: pradabladess

Kaneki Coils

Well-known member
Форумный боец
4 Авг 2021
497
130
Я так и не понимаю, почему нельзя пойти и посмотреть откат в Официальном дискорд канале.

Я предоставил док-во, о том что в планах не было убивать своего же. Так же на видео записи, видно что я когда стрелял сказал "Дал 20" и даже понятия не имел кто это был. Это было сделано не специально, а случайно. И это тоже видно. Людей было много. Откуда я мог вообще знать, что там идет РП процесс? На откате видно что я приехал и они стреляли. Где и какое там РП, я честно не понимаю.

ALTUSHKA Br

Well-known member
Диванный эксперт
12 Янв 2023
188
12
Род занятий
Абсолют
Discord
skorp#9211
ТК - Тинкилл килл от слова убить , не понимаю прикола откидывать за один шот случайный.

Edward Fallison

server number one
Команда форума
Главный администратор
23 Янв 2020
25,192
2,434
Ждите решение ГА/зГА
"Случайно" стреляли именно по своему, а после начали скидывать по другим? на откате видно, как перед игроком бегают другие, но стреляли вы именно в него.
Наказание выдано верно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.