Жалоба на (Evgeniy TUMAN)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
97
2
Имя персонажа
Isa_Bratanov
Логин
Isa_Bratanov
Дата
20 Фев 2023
Обратная связь
BratanovJ#3964
CID/Никнейм нарушителя
Evgeniy TU
Слив корпы мой брат принял его в корпу и не заметил что унего зам потомучто кроме зама нету ролей уменя на заводе было очень прям писец много вещей я гдето 2 недели их переробатывал сегодня зашел чтоб все продать захожу нету завода в логах чекаю вот этот мудак продал все и вышел он брату говорит что его акк взломали пожалуйста сделайте чтонибудь уменя там вещей было гдето на 12кк вещей и он продал толи он или тот кто взломал прошу забанить его и хотяб мне я незнаю хотяб 8кк вернуть потомучто это не изза моей вины хотяб 8кк вернуть прошу я тут не мультимилиордер чтоб 12кк раскидыватся Посмотреть вложение 147856

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
97
2
вот мой брат ему написал походу его не взломали а он просто кинул вот момент где он просит чтоб мы не залили на форум 147857

pron1xxx

Well-known member
Диванный эксперт
6 Май 2022
192
7
Discord
pron1x#2692
Не накажут так как вы сами дали доступ!

BratanovJ

Житель штата
7 Фев 2022
97
2
он мне угрожает каким то баном за оск родни и страны тем временем он оскорбляет весь РФ еще говорит что ему ваще пофиг на игру уважаемые админы если увас есть возможность напишите или позвоните мне в ДС мы там все в краце обсудим

Dmitry Diаs

НЕОФ & Cur. LSPD
Администратор S3
1 Авг 2022
2,731
535
Слив склада не наказуем.

7 Апр 2020
13,973
1,177
Discord
_.parliament
VK
https://vk.com/mo0dak
При принятии человека в корпорацию/организацию/мафию , выдаётся минимальный ранг , который у вас настроен , у вас в корпорации всего 2 ранга , директор и зам , у вас даже сейчас 3 зама с таким доступом , не удивлюсь если полностью корпорацию сольют с такой настройкой. Тут сугубо ваша вина.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.