Жалоба на Extasy Epicovci <26S1>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Kirill_Rusanov1996

Житель штата
30 Апр 2021
24
3
  1. Ваш Nick Name: Kirill Rusanov
  2. Nick Name нарушителя: Extasy Epicovci
  3. Организация: NEPROBIVANOVI
  4. Опишите ситуацию: Была тусовка, он сделал выстрел в меня, ну и думал по приколу, потом я на него нацелился и случайно сделал выстрел. Далее я ему в OOC чат написал, что он отлетит, он не остановился, и заДМил.
  5. Скриншоты/Видео-доказательства:

E X T Λ S Y

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
45
11
Фулл откат запросите. До этого он по мне стрелял первый с пулемета , убил потому что он стрельнул по мне , при этом не откатив ситуацию случайного выстрела.

Kirill_Rusanov1996

Житель штата
30 Апр 2021
24
3
Фулл откат запросите. До этого он по мне стрелял первый с пулемета , убил потому что он стрельнул по мне , при этом не откатив ситуацию случайного выстрела.
Да, танцевал просто) Без б, залью как мы танцуем

Kirill_Rusanov1996

Житель штата
30 Апр 2021
24
3
Там кста видно как я в Жеку фонарем подсвечиваю, а ты с ревика тульнул. Конкретно в 1 откате

Реакции: E X T Λ S Y

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Есть ли у вас видео что было до этого?

E X T Λ S Y

Well-known member
Диванный эксперт
24 Апр 2021
45
11
Конечно, полный откат, где я юзал наркоту, я случайно кликнул по мышки
Админы т.е понимаете человек достает пулемёт и угражает моей девушке , я не мог ни чего ему не сделать это не считается ДМ

Kirill_Rusanov1996

Житель штата
30 Апр 2021
24
3
Админы т.е понимаете человек достает пулемёт и угражает моей девушке , я не мог ни чего ему не сделать это не считается ДМ
Да-да, расскажешь, она меня ударила, а это ответный ДМ, при этом я выстрелил в воздух. Далее, на 2:11 видно как она меня бьет, а это попытка ДМ, и только через 1:34 сек, до тебя дошло, что я достал пулемет, и при этом ты не видел, что она меня ударила. Также, на 2:23, я сказал, что её не хочу убить, но по факту она ударила первой. И на 3:31, видно как она достала Мини-ПП, и на 3:23 она начала стрелять, там не видно что она, но по звукам выстрела, можно понять, что там Мини-ПП, но она стреляла в воздух. То-есть, ты хочешь сказать, что она стреляв в МОЮ СТОРОНУ, ты её оправдываешь, а когда на 2:21 она меня ударила, и я стрельнул в воздух, в её сторону, по твоим словам это нормально?

Последнее редактирование:

Danileo Gritsakovich

Первый Следящий за Админами
Легенда форума
30 Сен 2020
5,769
1,796
Игрок будет наказан, также вы будете наказаны за nRP Gun
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.