Жалоба на Extazy Roar

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Matttttt

Житель штата
9 Янв 2026
3
0
Discord
mat_t5961
Имя персонажа
Matt_Kub
Дата
9 Янв 2026
Никнейм администратора
Extazy Roar
Обратная связь
mat_t5961
Бежал по горе , увидел толпу враждующей группировки , наших по карте рядом было тоже достаточно . Я начал зажимать в толпу и меня откидывают за ТК. Я сразу же написал своим узнал , никто в этот момент не умер из моих , ни в кого не попадал, даже если и случайно то не было.
ТЫК

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,514
681
Бежал по горе , увидел толпу враждующей группировки , наших по карте рядом было тоже достаточно . Я начал зажимать в толпу и меня откидывают за ТК. Я сразу же написал своим узнал , никто в этот момент не умер из моих , ни в кого не попадал, даже если и случайно то не было.
ТЫК

Вы убили своего лидера во время ограбления и вышли из игры. В килл листе виден ваш ник.
Откат вашего нарушения:
Выдано верно.

Matttttt

Житель штата
9 Янв 2026
3
0
Discord
mat_t5961
Так он жив остался , я даже не знал что я убил его, просто в толпу зажал, там расстояние большое было и народу много было я бы и не смог чисто в него попасть если бы и захотел

Matttttt

Житель штата
9 Янв 2026
3
0
Discord
mat_t5961
Мы ездили до этого спек отписывали вы игнорили , они /q делали вы игнорили , а тут я в толпу зажал и в кого то из своих попал и сразу откидываете за ТК , пол сервера админов с вульфами в коннекте ?

Yumi Kitty

Игровой администратор S1
Администратор S1
19 Июл 2022
1,514
681
Так он жив остался , я даже не знал что я убил его, просто в толпу зажал, там расстояние большое было и народу много было я бы и не смог чисто в него попасть если бы и захотел
Игрок не остался жив, вы его убили. Это видно по килл листу. А после его убийства вы вышли из игры.
Даже в случае, как вы описываете - не нужно зажимать в толпу, вы нарушаете и мешаете другим игрокам играть рп подобными действиями. Ситуацию это не меняет, вы убили своего лидера, от вас ТК.

Мы ездили до этого спек отписывали вы игнорили , они /q делали вы игнорили , а тут я в толпу зажал и в кого то из своих попал и сразу откидываете за ТК , пол сервера админов с вульфами в коннекте ?

Иногда администраторы не успевают отреагировать на нарушения в самой игре, для подобных случаев есть форму. Пишите жалобы на игроков - они получат свои наказания.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.