Жалоба на Ezik Ezanskij, <8NRL>, <OPW>, <181L>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

GEDIIIT

Well-known member
Форумный боец
3 Фев 2021
290
22
Имя персонажа
Tommy Helatriger
Логин
xxx
CID персонажа
5PED
Дата
1 Авг 2022
Время
14:88
Обратная связь
Discord: GEDIT#6698
CID/Никнейм нарушителя
8NRL 181L
"ВЗЛОМ АВТО = НУЖНО ПИСАТЬ ЖАЛОБЫ В РАЗДЕЛ ОБМАНОВ"

|
Понимаю, что вылез за рамки дат, но на то были свои серьезные причины.
Судя по словам Kai Lemaire, если взломали багажник в зз, то утраченное не компенсируют, но тогда хотя бы накажите виновников с сидами <8NRL>, <OPW>, <181L> и Ezik Ezanskij (ник в игре), которые принимали участие во взломе багажника (два разных случая).

Случай 1.
Что было в бусе Gang Burrito до взлома:

Отчетливо видно, что в багажнике находилось не самое дешевое оружие и патроны, общим весом в 1,04 тонны.

|​

Важные таймкоды:
0:01 - слева возле цистерны стоит мой черный Gang Burrito (на тот момент всё так же содержащий 1,04 тонны оружия и патронов).
3:36 - незнакомая девушка с сидом <8HOZ> байтит отъехать, хотя я никуда не собирался, пока не утоплю бус.
6:07 - та же "незнакомка" байтит меня якобы показать мой дом (хотя заранее она даже про него не знала).
Я починился и показал "ей" свой уже бывший дом (отъеду на 2 минутки, ведь ничего не случится, правда ?) и тут приходит уведомление на
8:30 - Багажник вашего ТС Gang Burrito был взломан
Я тут же релогаюсь через F1, но все мы знаем, что уведомления о взломе ТС всегда приходят с задержкой.
Цена этой задержки была:
10:16 - практически 600кг украденного имущества (~0,56 тонн) и в багажнике осталось 0,48 тонн (если бы не релогнулся, вообще бы всё подчистили. а возможно и самим места не хватило уже).
Ущерб как-то считал приблизительно, вышло 3кк, возможно сумма больше.
Если точно, было украдено: 11.500 Assault Ammo, 117 SMG Ammo, 1.180 Shotgun Ammo, 700 Pistol Ammo, 195 MG Ammo, 19 Автоматических дробовиков, 21 Тяжелый пистолет, 1 ПП Гузенберга, 1 Тяжелый дробовик, 1 Мачете, 1 ПП, 4 ПОС, 6 Малых ПП, 1 Пулемет, 28 Укороченных винтовок, 10 Дробовиков-обрезов, 1 Пистоль, 7 Улучшенных винтовок, 3 Мушкета, 3 Двухствольных обреза, 13 Штурмовых винтовок Mk II, 3 Штурмовых винтовок, 6 Автоматических винтовок, 3 Военные винтовки.

Вычислил виновника очень просто:
Сопоставив даты и приблизительное количество украденного оружия и патронов, в разделе "чёрный рынок" торговой площадки радмира я обнаружил любопытное сообщение от некого (Qubtuhy#9146).

По случайному стечению обстоятельств, в этот же день (а точнее через пару часов после взлома) человек решил продать оружие и патроны, которые по весу и количеству патронов совпали с украденными у меня два часа назад. К слову, он даже не отрицал, что его рук дело (см ниже).

Успел запечатлеть его имя и фамилию на сервере пока он был в игре, это транслировалось в дискорде - Ezik Ezanskij.

Я подумал, что это единичный случай, но каждый следующий раз, когда я возвращался в магазин грузового транспорта 1/2, чтобы забрать/положить что-то более менее ценное, меня поджидали разные группы лиц, которые тёрлись парковке возле нпс и отвлекали/убивали людей с целью дальнейшего взлома и воровства.
Приложу совсем свежий пример:

0:38 - тут я уже заподозрил что возможно планируется (по кд оглядываюсь назад)
1:07 - хочу сложить оружку в Benson, но понимаю, что оно может сейчас понадобиться и планирую уехать, сложить его и утопить Benson.
1:25 - типичный байт с предложением о продаже оружия.
1:42 - актуальный байт, чтобы я вышел из ТС, так же не ведусь.
1:53 - игроки с сидами <8NRL> и <OPW> поняли, что развод не получается, и начинают дмить меня и ТС, открываю огонь в ответ.
2:45 - Benson без колёс, релогаюсь через F1, чтобы не взломали.
3:00 - подгоняют бус, чтобы в него переложить всё ворованное с моего Бенсона, после шота принимаю решение закрыть рейдж (чтобы бенсон вернулся в магазин ТС, а я возродился на респе). В роли взломщика фигурирует новое лицо - игрок с сидом <181L>.
3:20 - выражаю недовольство ГА о его решении дать мне вечный бан форумника и бездействии на неоднократные взломы в зз (понимал, что не ответит, больше для этой темы).

DAURENOVV

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2021
256
8
Discord
1к#4260
Осуждаю,таких мальчиков

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.