Жалоба на F.I.B Незнакомец <CID> U67. 173J

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Jell Bell

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
3,499
1,296
  1. Jell Heldens
  2. <CID> U67 173J
  3. F.I.B
  4. <CID> U67 связь с краймом. Описываю в начале видео меня оскал 173J с тайм кода 0:31 уже прошел рестарт. И слышно как с крыше ПД стреляют с револьвера он же CID 173J. Тайм код 0:49 видим как стреляют по хуракану с крыше ПД. Тайм код 01:06 опять выстрел с револьвера по мне, с крыше ПД код 1:13 U67 делает вид что он пытается найти кто стреляет. ( но смотрим дальше) там код 1:29 я открываю список игроков по близости, и снова вижу CID 173J в 27м то есть он на крыше ПД. Код 2:29 опять стреляет по мне CID 173J с крыше ПД. Тайм код 3:12 я уже вступила в бой с CID 173J. Тайм код 4:21 <CID> U67 растуливает меня с ревика на парковке. Тем самым заблатил своего друга с крайма. Если вам Администрации нужны полные откаты, я загружу для Вас. Сейчас я просто коротко сделала. Но я считаю что <CID> U67 заблатил друга CID 173J, странно как он вообще попал на крышу LSPD. По мне это уже просто блат фиба ))). Ибо <CID> U67 работал по мг инфо. Вы мне ответите, а может CID 173J вызвал полицию, что его тулят. Но как он попал на крышу то ?
  5. Я прикреплю скриншот еще, как фибовец еще обыскал. Но вопрос, меня тулят с ревика с крыше пд+крайм он. Я стреляла с легального оружия. Фиб не задумался вообще что происходит ? Почему какой то игрок стоит на крыше и тулит с нее? Был бы он коп 173J то он передал в рацию гос что на меня напали, но 173J крайм игрок, что видно вначале видео.

Вложения

• 1.5 MB Просмотры: 20
Реакции: фанат

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Попросил объяснить действия, когда он будет дома с ним поговорю что бы узнать описание его действий.
Пока что мой вердикт это увольнение + ЧС фракций за связь с краймом. Ожидайте последнего вердикта, пока закрою жалобу.

𝕬𝖗𝖙𝖊𝖒 𝕽𝖚𝖘𝖘𝖔

sosal?
Форумный боец
25 Янв 2020
670
122
Попросил объяснить действия, когда он будет дома с ним поговорю что бы узнать описание его действий.
Пока что мой вердикт это увольнение + ЧС фракций за связь с краймом. Ожидайте последнего вердикта, пока закрою жалобу.
Вердикт остался прежним. Закрыто.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Наказание выдано верно.

Реакции: TOXIC-

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
21,727
2,133
Пересмотрели момент, в том моменте, где был выстрел по Вам, видно, что это были с крыши.
Можете обратить внимание на траекторию. В конце он Вас обезвредил, так как Вы были с оружием и стреляли из него.
Но игрок, который стрелял по Вам - будет наказан.

Реакции: Fentered
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.