Жалоба на F.I.B. Незнакомец D44

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
  1. Danila Grechka
  2. Незнакомец D44
  3. F.I.B.
  4. Я катался по городу и услышал перестрелку. Решил подъехать и увидел как F.I.B. стреляет по своему содруднику и пробивает ему колеса в ZZ
    5.

Реакции: -achuu

Alexsandr_Rockefeller

Well-known member
Диванный эксперт
9 Авг 2020
77
5
Администрация,этот человек <D44> если учитывать эту жалобу за которую он скорее всего отлетил уже 3 раза нарушал и был наказан.Его нужно уже снять.Почему фиб позорят штат?

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Держу в курсе, это была договоренное мини мп вместе с инспектором <5M>. Как мы знаем автомобиль Riot полностью бронирован и Агент проверял именно действия мои по задержанию в случаи угона данного автомобиля, прошу заметить это ночь, то есть никаким IC процессам мы не мешали из гражданских никто не пострадал.
Так же прошу заметить, что автор байтами FIB, именно после того как получил нагоняй от инспектора, за то, что в нерабочее время автор жалобы является Лейтенантом ЛСПД и после рабочей смены ходит с сайгой около ПД.

Georgiy Holiness

Well-known member
Форумный боец
25 Май 2020
221
21
Администрация,этот человек <D44> если учитывать эту жалобу за которую он скорее всего отлетил уже 3 раза нарушал и был наказан.Его нужно уже снять.Почему фиб позорят штат?
3 раза?) ахаха друг, даже если вдруг, в чем я очень сомневаюсь меня выгонят в фиб я вернусь и буду держать на респе вимаксов ваших.

Alexander Tabakov

Well-known member
Диванный эксперт
28 Апр 2020
171
46
  1. Danila Grechka
  2. Незнакомец D44
  3. F.I.B.
  4. Я катался по городу и услышал перестрелку. Решил подъехать и увидел как F.I.B. стреляет по своему содруднику и пробивает ему колеса в ZZ
    5.
Молодой человек, я же вам говорил, это запланированные РП действия. Обговорено между сотрудниками. И конечно же понимаю, что вам неоткуда было это знать.

Danila Grechka

Well-known member
Диванный эксперт
7 Апр 2020
128
10
Молодой человек, я же вам говорил, это запланированные РП действия. Обговорено между сотрудниками. И конечно же понимаю, что вам неоткуда было это знать.
вы же мне говорили что это было обговорено с куратором

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Сотрудник будет наказан за нон-рп копа.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.