Жалоба на [F.I.B] Незнакомец <Y4S>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Roman Luciano

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
44
9
  1. Roman Luciano
  2. Незнакомец <Y4S>
  3. FIB
  4. Такая интересная ситуация произошла хаха, значит работаю я в детективах, и хорошо видимо прикидываюсь краймовцем, поскольку 2 раза за 10 минут меня убивают и обыскивают сотрудники нашей любимой всеправящей организации FIB. Первый раз ладно, меня убили облутали, челик на чат внимания не обращает, я пишу в Д-ООС капсом, меня мутят, но потом челик мне все вернул. Приезжаю минут так через 10 почти туда же, но не совсем, и вы не поверите! Меня убивает сотрудник фиб хотя я даже не стрелял лол, это вообще вопиющий ДМ, но мало того, он меня начал лутать, я ему в IC пишу всякое разное да, и жетон и всё что можно. 2 человека рядом говорят что это сотрудник, но ему просто плевать. Засрал я всю рацию депа, получил еще один мут, и так и сижу облутанный с голой jопой без оружия своего. На оружие уже пофигу да, но вот его, я хочу что бы уволили с ЧСом всех госок, так как он скрылся оттуда, не написал ничего в рацию и тд. Я всё сказал. А ещё хочу, чтобы мой CID весел где нибудь в дискорде FIB, и все знали что я детектив! Конец.

Eduard Dobrov

Well-known member
Форумный боец
19 Июн 2020
408
421
Ну могу сказать только, запросят фулл откат.
Сейчас любая силовая структура - это лутерство.
В BCSD Энтони Лаутаро делает по умному, банда его друзей West Side Sixties приезжает мясом убивает а он вылетает из кустиков и лутает.

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
Предоставьте откат на 30 секунд раньше всего происходящего.

OliverTheFirst

Житель штата
12 Июл 2020
96
4
Считаю неправильным уволнять данного человека - я с ним поговорил, парень просто не мог понять как это работает, он работает первый день, человек готов всё вернуть.

Roman Luciano

Active member
Диванный эксперт
23 Июл 2020
44
9
Он смог понять как забрать, а как вернуть не может понять да? Как в рацию отписать, чтобы мы встретились, как хотя бы на месте остаться. Ничего он не может понять видимо. вот откат полный. кидайте ему строгач, мне деморган на 3 часа за багоюз, и пусть он мне вернет весь список оружия, там еще конфискат который сдать надо.

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
<Y4S> Будет наказан.
Вы будете наказаны тоже.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.