Жалоба на [F.I.B.]Незнакомца<6ZN>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
  1. Timur Khalibo
  2. Незнакомец<6ZN>
  3. F.I.B.
  4. Ехал с респы к автосалону на в хлам тонированной машине и вдруг по мне в след начинает тулить этот персонаж. Я разворачиваюсь и еду на этого чела и он меня убивает и после говорит, что я в розыске и по этому он открыл по мне огонь. Теперь загадка: как он смог опознать меня через тонированные стёкла? Так что здесь либо дм, либо но рп коп т.к. он ночью через в хлам тонированные стёкла никак не мог понять, что это я.

Denvers

Active member
Диванный эксперт
28 Июн 2020
41
5
Розыск это маячек который был закреплён на вас агентом

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
Розыск это маячек который был закреплён на вас агентом
Прошу откат с рп отыгровкой, как на меня закрепили маячёк. Мне выдали розыск, когда я вообще стоял на парковке после перестрелки с фибами, которые не могли накинуть маячек будучи мёртвыми.

Daniel Gavs

Well-known member
Диванный эксперт
19 Май 2020
165
31
Видно как вы пытались заДБшить человека+ вы были в розыске- значит есть вся инфа про вас и ваши авто

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
Видно как вы пытались заДБшить человека+ вы были в розыске- значит есть вся инфа про вас и ваши авто
А откуда инфа, что именно я еду на данном авто, а не кто-то другой и плюс в штате не один белый хуракан, сотрудник не мог так быстро определить, что это именно тот автомобиль. И явно он не должен был начинать стрелять на 100% не убедившись.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
На крайняк он мог начать вести погоню или сообщить в рацию, что в данном районе замечен автомобиль, похожий на автомобиль преступника.

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
На рассмотрении.
Запросил у сотрудников RP отыгровку маячка.

Timur Khusainov

Well-known member
Форумный боец
12 Апр 2020
559
32
Я более чем на 100% уверен, что если бы он не увидел мой сид и у него не загорелся бы мой маркер, то он даже не обратил бы внимание на мою машину.

D. Belov

Well-known member
Диванный эксперт
11 Июн 2020
198
31
<6ZN> - будет наказан.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.