Приветствую вас, у меня к вам будет пару вопросов. Вы хотите сказать что вы спокойно можете зайти в Полицейский департамент и начать заниматься спортом в нем? Это обычный байт полиции...
Если бы вы отжимались в каком-то переулке или даже напротив департамента на дороге, вам бы никто и слова не сказал, а когда вы просто нахально в большом количестве людей байтите, это бред. Это был митинг какой-то или что, объясните мне вообще? Агент, вам сказал, перестаньте этим тут заниматься! Вы его проигнорировали. Почему вы думаете что агенты или полицейские должны сюсюкаться с вами? Если вам сказали так сделать, то вы обязаны перестать это делать! Также у меня вопрос, почему когда вы всем этим занимаетесь и дело доходит до фразы «Снял наручники с тактического пояса» то все сразу дружно встают и перестают заниматься этим и потом вовсе убегают?
Переставайте байтить LSPD и FIB, повторюсь, с вами никто не будет сюсюкаться и просить по 100 раз прекратить что-то делать, первый раз сказали, вы не перестали, будете наказаны!