Жалоба на [F.I.B.] Connor Halloway <OJ0>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
  1. Vladimir Visockiy
  2. Connor Halloway
  3. FIB
  4. Данный сотрудник организации задержал меня по статье уголовного кодекса 8.3 - Разглашение сведений, составляющих государственную тайну и 6.8 Незаконное приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка итд оружия. Я подошел к данному сотруднику и сказал (постарался передать дословно): "О, Коннор, здравствуйте. Это Вы?". В видео фиксации сотрудника не слышно того, что я спросил: "Это Вы?". Это произошло из-за того, что у меня проблемы с микрофоном. Это был вопрос, или даже предположение. Цели выдать данные данного сотрудника не было. Я просто спросил. Дальше. 6.8 - я носил с собой оружие "тяжелый револьвер", что можно делать при достижении звания "Капитан". Мне говорил бывший шериф, что я имею право носить постоянно тяжелый револьвер.

Последнее редактирование:

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Я тот самый Connor Halloway. По поводу 8.3 если наш куратор запросит мой фрапс, то я его предоставлю. По поводу 6.8: вы находились не при исполнении, так же фракция BCSD заморожена, и у вас при себе был обнаружен револьвер тем самым попали под статью 6.8. Даже если бы вы были не в заморозке, и были при исполнении, то вы зачем-то находились в юрисдикции LSPD. Попадать в юрисдикцию LSPD можно только при непосредственном преследовании преступника, а так же по приглашению от LSPD.

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Я тот самый Connor Halloway. По поводу 8.3 если наш куратор запросит мой фрапс, то я его предоставлю. По поводу 6.8: вы находились не при исполнении, так же фракция BCSD заморожена, и у вас при себе был обнаружен револьвер тем самым попали под статью 6.8. Даже если бы вы были не в заморозке, и были при исполнении, то вы зачем-то находились в юрисдикции LSPD. Попадать в юрисдикцию LSPD можно только при непосредственном преследовании преступника, а так же по приглашению от LSPD.
Я повторюсь, что с микрофоном у меня проблемы и "Это Вы?" Вы не услышали и это не попало на откат. Насчёт ношения тяжелого револьвера - я не нарушал юрисдикцию и можете мне показать, где написано, что я не при исполнении не могу носить револьвер с ранга "Капитан"? Я его не доставал даже и не использовал.

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Статья 2 - Юрисдикция действия Полиции Лос Сантоса
Сотрудники Полиции Лос Сантоса могут действовать за пределами округа Лос Сантос:
  • на приграничных территориях между округами Лос Сантос и Блэйн;
  • в случаях преследования, когда подозреваемый покидает территорию округа Лос Сантос;
  • по приглашению других правоохранительных ведомств, для консультации и межведомственного взаимодействия.
  • Я повторюсь, что с микрофоном у меня проблемы и "Это Вы?" Вы не услышали и это не попало на откат. Насчёт ношения тяжелого револьвера - я не нарушал юрисдикцию и можете мне показать, где написано, что я не при исполнении не могу носить револьвер с ранга "Капитан"? Я его не доставал даже и не использовал.

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Статья 2 - Юрисдикция действия Полиции Лос Сантоса
Сотрудники Полиции Лос Сантоса могут действовать за пределами округа Лос Сантос:
  • на приграничных территориях между округами Лос Сантос и Блэйн;
  • в случаях преследования, когда подозреваемый покидает территорию округа Лос Сантос;
  • по приглашению других правоохранительных ведомств, для консультации и межведомственного взаимодействия.
И что это? Я попросил показать мне, где написано, что я не имею право носить тяжёлый револьвер не при исполнении на ранге "Капиатн"? Насчёт юрисдикций - я знаю, зачем Вы мне это пишите? И почему Вы так и не ответили насчёт моего микрофона?

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
И что это? Я попросил показать мне, где написано, что я не имею право носить тяжёлый револьвер не при исполнении на ранге "Капиатн"? Насчёт юрисдикций - я знаю, зачем Вы мне это пишите? И почему Вы так и не ответили насчёт моего микрофона?
я вам объяснил, что вы находились не при исполнении и фракция BCSD заморожена, поэтому вы понесли уголовную ответственность. По поводу статьи 8.3 ниже прикрепляю маленький фрагментик этого

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Я уже в какой раз повторяюсь, что у меня проблемы с микрофоном и поэтому Вы не услышали последующий вопрос о Вас и Вашем имени. Так же я нигде не могу найти то, что я не имею право носить с собой нелегал не при исполнении на ранге "Капитан". Вот тут у меня вопрос, тогда откуда Вы могли взять эту информацию? Я, Коннор, никогда не пишу жалобы, если знаю, что в итоге я не прав, но в этом случае я буду до конца доказывать то, что я ничего не нарушил и это ВЫ НЕ ПРАВЫ

Последнее редактирование:

Mace4Face

Well-known member
Диванный эксперт
29 Май 2020
115
8
Я уже в какой раз повторяюсь, что у меня проблемы с микрофоном и поэтому Вы не услышали последующий вопрос о Вас и Вашем имени. Так же я нигде не могу найти то, что я не имею право носить с собой нелегал не при исполнении на ранге "Капитан". Вот тут у меня вопрос, тогда откуда Вы могли взять эту информацию? Я, Коннор, никогда не пишу жалобы, если знаю, что в итоге я не прав, но в этом случае я буду до конца доказывать то, что я ничего не нарушил и это ВЫ НЕ ПРАВЫ
Пожелаю вам удачи!

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Я вам уже все давно объяснил. Сейчас просто закроют тему и нам выдадут режим чтения.
Я что-то не понимаю, где Вы мне объяснили то, что я не могу носить револьвер не при исполнении на должности "Капитан"? Мне наш бывший шериф насчёт этого ничего не говорил. Я понимаю, что скорее всего Вы мне ответите: "Не мои проблемы" или что-то такое, но тут как раз таки Ваши проблемы, если бы Вы показали мне, где это написано я бы давно закончил спор и понял, что я не прав. А 8.3 и так понятно, что Вам ничего не докажешь, Вы не хотите понять то, что не у всех есть деньги на хороший микрофон или аппаратуру. И постоянно происходят то сбои, то лаги и т.д.

Felix Weaver

Житель штата
17 Авг 2020
22
2
На этой записи не совсем хорошо но слышно что вы сказали "О,Конор,привет" и вы были не при исполнении и при обыске был найден револьвер,так что вас посадили по тем 2-м статьям которые вы нарушили.

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
На этой записи не совсем хорошо но слышно что вы сказали "О,Конор,привет" и вы были не при исполнении и при обыске был найден револьвер,так что вас посадили по тем 2-м статьям которые вы нарушили.
Я понимаю это, но я уже много раз сказал, что у меня проблемы с микрофоном и "Это Вы?" не было слышно. То что при обыске был найден револьвер - я не отрицаю, но он разрешён со звания "Капитан"! И что, что я был не при исполнении? Я же не перестал быть от этого Капитаном?! Коннор, Вы повторяетесь. Вы не можете мне ответить на мои вопросы. И Ваше видео я видел.

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
Доброго времени суток.
Все произошедшее в видео IC процесс, Вы можете подать на сотрудника в суд или обратиться к Директору FIB.
Если у Вас остались вопросы - задавайте в этой жалобе.

Vladimir Visockiy

Well-known member
Диванный эксперт
6 Авг 2020
75
7
Доброго времени суток.
Все произошедшее в видео IC процесс, Вы можете подать на сотрудника в суд или обратиться к Директору FIB.
Если у Вас остались вопросы - задавайте в этой жалобе.
Сэр, здравствуйте! В видео видно, как я говорю: "О, Коннор, привет!", но из-за лагов и ошибок произошедших с моим микрофоном, Коннор не услышал "Это Вы?", а боди-камера - даже не запечатлела это. Что насчёт оружия - я имею его право носить со звания "Капитан"!! Где говориться то, что я не имею право его носить не при исполнении? Даже не при исполнении я - капитан!!! Это не только IC процесс, но и OOC так как мой микрофон тупил. Если бы была моя воля я бы сразу его починил, но тут уже другая проблема! Я его относил много раз в сервисный центр! Но ничего не помогает

Kevin Shelby

Well-known member
Диванный эксперт
30 Апр 2020
113
17
И снова здравствуйте.
К сожалению я не могу поверить Вам на слово.
Если все участники ситуации согласятся откатить ситуацию-свяжитесь со мной через личные сообщения форума.
Закрыто.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.