режим чтения будет у тебя крошкаСлился от сюда.
режим чтения будет у тебя крошкаСлился от сюда.
как скажешь ЗГАОффтоп, режим чтения получишь.
Тема для тебя создана ? Лезите вечно. Тема создана для того фиба, и адм.режим чтения будет у тебя крошка
Правило не распространяется, если меня первый игрок начинает дм в ЗЗ. Можно дать в ответ. Когда он толкнул первый раз меня, я простила это. Подумала что откат, но когда он еще раз подошел и умышлено ударил уже. То это уже ДМ от него. "Дайте ей DM-ZZ всегда стоит там и на всех потом кидает жб " Тебе дружок за оффтоп нужно дать чтение, ты не как не привязан к этой теме.Дайте ей DM-ZZ всегда стоит там и на всех потом кидает жб
"я уже писал выше, что если бы не обнаружил запрещенку, то мог бы провести беседу и отпустить вас " Так мог бы отвести меня в ПД, без обыска провести беседу, я же оружие не доставала. Ну конечно мы же знаем все что у меня всегда запрещенка. Быть без оружие на радмире, такое себе.Услышав фразу "я защищаюсь от нее" , именно поэтому я задержал именно вас, и тем более, повторяю, я действовал исходя из того, что я видел от своего лица. А именно, когда я выходил из участка, на первом откате видно ( опять же с моей стороны ) , как вы, Леди, ударяете человека первая. И еще, чего вы так поднимаете бунт, вас не только по 1.1УК посадили, а больше по 6.8. ( я уже писал выше, что если бы не обнаружил запрещенку, то мог бы провести беседу и отпустить вас, но , к сожалению, такой возможности не было из-за обнаружения у вас нелегала). С любовью, Benz
Приветствую!)
- Jell Heldens
- <CID> 2AG8
- F.I.B
- Я не согласна с арестом! Игрок под CID начал первым меня бить R5N. Да у меня был нелегал! Да и еще удары по сотруднику F.I.B были случайные, так как вы сами знаете механику RAGE MP, что не нужно захватывать в цель игрока в рукопашном бое, так как будеть меньше регать удары. По этому я не могла контролировать удары. Я считаю что сотрудник F.I.B задержал меня, не зная ситуации!
" Вас совершается нападение, ещё и у участка, зовите сотрудников " Да да да, прям так взяли и вызов приняли. А фибовец скажет что я ничего не видел и все. А откаты мы не принимаем в дискорде.Приветствую!)
Вы же находитесь у полицейского участка, почему Вы не зашли и не сказали сотрудникам, что человек на улице распускает руки? Вы ударили его в ответ, но после этого продолжили размахивать кулаками, несмотря на то, что к Вам подошло кучу людей, прекрасно понимая, что в этой перепалке можно зацепить кого-то ещё, как, собственно и произошло в этой ситуации с нашим агентом. Он был свидетелем, как Вы размахивали кулаками, цепляя других людей. Оттого он так и поступил. Вины сотрудника также не вижу. Если на Вас совершается нападение, ещё и у участка, зовите сотрудников, а не начинайте размахивать кулаками.
При задержании я обязан был провести обыск, держу в курсе."я уже писал выше, что если бы не обнаружил запрещенку, то мог бы провести беседу и отпустить вас " Так мог бы отвести меня в ПД, без обыска провести беседу, я же оружие не доставала. Ну конечно мы же знаем все что у меня всегда запрещенка. Быть без оружие на радмире, такое себе.
Буду ждать,только не плачьПравило не распространяется, если меня первый игрок начинает дм в ЗЗ. Можно дать в ответ. Когда он толкнул первый раз меня, я простила это. Подумала что откат, но когда он еще раз подошел и умышлено ударил уже. То это уже ДМ от него. "Дайте ей DM-ZZ всегда стоит там и на всех потом кидает жб " Тебе дружок за оффтоп нужно дать чтение, ты не как не привязан к этой теме.
Добрый день! Я являюсь агентом FIB. И хочу сказать что сотрудник сделал всё правильно.И он видел ситуацию такую что вы наносили удары по человеку,а человек уже оборонялся нанося удары в ответ. Нарушений не вижу. Спасибо за внимание!
- Jell Heldens
- <CID> 2AG8
- F.I.B
- Я не согласна с арестом! Игрок под CID начал первым меня бить R5N. Да у меня был нелегал! Да и еще удары по сотруднику F.I.B были случайные, так как вы сами знаете механику RAGE MP, что не нужно захватывать в цель игрока в рукопашном бое, так как будеть меньше регать удары. По этому я не могла контролировать удары. Я считаю что сотрудник F.I.B задержал меня, не зная ситуации!
Мне иногда кажется, что Вы специально стоите у департамента и ждёте пока кто-то нарушит.
- Jell Heldens
- <CID> 2AG8
- F.I.B