Жалоба на Fabrizio Mussolini

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Михахам

Житель штата
7 Апр 2020
33
0
Ник админа:Fabrizio Mussolini
Ваш ник: Mihaham Gorodetskiy
Дата выдачи в 23:43 19.10.2005(еще и в мой др блин)
Опишите ситуацию: Наш босс уехал с девушками и с каптером в город. Далее другой наш каптер сообщает в рп рацию что нашего босса задержали. Приеехал на нашу респу и мы поехали к фибам(каптер видел что задержали именно фибы). Далее мы убили фиба. Это не дм, потому что мы освобождали лидера, а потом отвели его подальше от места преступления. То что это зз не должно мешать рп процессу который мы не нарушали. Ну а потом наказывать за дм в зз если не было дм считаю не нормальным. ссылка на жалобу на меня и на моих друзей вот: https://forum.rgta5.ru/index.php?threads/Жалоба-на-незнакомцев-cid-pxi-t7j-xoj-ver.42425/
Считаю что если меня освободят то и друзей должны, ситуация один в один.
скрин выдачи наказания:

Mussolini

Well-known member
Форумный боец
26 Май 2020
1,066
63
Доброго времени суток.
Задержание не дает вам право убивать в ЗЗ
На мой взгляд наказание выдано верно.
Ожидайте ответа ГА/зГА

Михахам

Житель штата
7 Апр 2020
33
0
Во первых, почему не дает. Нам надо освободить его и такой способ вполне сработал. Во вторых зачем тогда вообще оставили оружие в зз если им пользоваться нельзя

Nick Swap

Сервер #3
Почетный ex-администратор
8 Фев 2020
2,502
499
Если вы знаете что такое РП трафик, значит вы понимаете, что в здании ФИБ находится огромное кол-во сотрудников по РП трафику и они обучены к стрельбе ( из-за этого сделали Зеленую зону на их здании системно) у Вас был там ДМ в ЗЗ. Какая бы причина не была, но стрельба в ЗЗ запрещена!
Вам нужно было выловить их с вашим лидером когда они его перевозили и отбить где-то за городом, либо в переулке.

Наказание выдано верно
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.