Жалоба на Fallison

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Вот так интересно, виртуальную валюту действительно приобрели не вы, а один из ваших людей с группировки, но..
Виртуальная валюта по итогу оказалась у вас
Посмотреть вложение 213920
Вы себе даже домик купили)
не вижу тут своего ника.
до этого вы писали, что ее купил я, а так же вишес облок, теперь у вас третий персонаж намико, четкого ответа нет.
не понимаю почему снять деньги со своего же хранилища считается покупкой виртов.

Реакции: hahahahahahaha

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Приняли именно вы Киру Бобкину, доказательства продажи с его стороны есть от самого продавца, покупатель Namiko Oblock.
Раз приняли - значит знали зачем, что вы, что лидер.
мне кажется, что вы путаетесь в показаниях, т.к на тот момент я был лидером.
моя главная задача, как лидера, набирать состав.
собственно говоря, этим я и занимался.
мне без разницы помогает мне человек деньгами или нет, приму даже бедолагу.
о никакой покупки я не имел представления, никому свои деньги не отдавал.

и мне интересно, как люди из облок могли вообще знать о какой либо ППВ, если даже не знали кто такой кира бобкина

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
не вижу тут своего ника.
до этого вы писали, что ее купил я, а так же вишес облок, теперь у вас третий персонаж намико, четкого ответа нет.
не понимаю почему снять деньги со своего же хранилища считается покупкой виртов.
точнее сказать, не вижу тут взаимодействия с кирой бобкиной.
да, я взял деньги со своего хранилища, которые решил внести кира бобкин, но каммон, перебаньте всех, кто вносил деньги на этот склад в таком случае))

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
точнее сказать, не вижу тут взаимодействия с кирой бобкиной.
да, я взял деньги со своего хранилища, которые решил внести кира бобкин, но каммон, перебаньте всех, кто вносил деньги на этот склад в таком случае))
Да ладно, скажи ты правду босс

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
не вижу тут своего ника.
Именно вы приняли игрока и именно вы сняли деньги, на которые в дальнейшем взяли дом. Все вы прекрасно знали. Ожидайте ответ ГА

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Именно вы приняли игрока и именно вы сняли деньги, на которые в дальнейшем взяли дом. Все вы прекрасно знали. Ожидайте ответ ГА
ну вы и прицепились к «взяли деньги»))
их не только я брал, если что)))
к тому же, о чем знал? о том, что кира бобкин виртами торгует - не знал.

Kiryusha Bob♡

🌙
Форумный боец
12 Апр 2022
677
131
Discord
.bob8888
ну вы и прицепились к «взяли деньги»))
их не только я брал, если что)))
к тому же, о чем знал? о том, что кира бобкин виртами торгует - не знал.
Не кира бобкин, а Кира Бобкина в скобочках сучка, да ладно тебе босс, зачем врать когда уже всё понятно

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Не кира бобкин, а Кира Бобкина в скобочках сучка, да ладно тебе босс, зачем врать когда уже всё понятно
да все предельно ясно, ты закинул бабки мне в хран, меня забанили за покупку, кога я с тобой не контачил все нормально брадан

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866
Namiko Oblock - купил виртуальную валюту. Он лично об этом сам признался + нам это слил продавец вирт Kira Bobkina.
SlappyTap Oblock - принял в группировку данного игрока, после выдал ранг и после пополнения средств продавцом вирт, сперва их снял текущий лидер ГП, но положил назад. Далее вы сняли их и купили дом, который в и передали лидеру.
whisshess oblock - лидер ГП, который снял и положил купленные вирты назад, на данный момент купленная сумма вирт (купленный на них дом) находится в его владении.
Доказательства: Подлинность всех переписок, скриншотов и прочего у ГА, ожидайте его ответ.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
Namiko Oblock - купил виртуальную валюту. Он лично об этом сам признался + нам это слил продавец вирт Kira Bobkina.
SlappyTap Oblock - принял в группировку данного игрока, после выдал ранг и после пополнения средств продавцом вирт, сперва их снял текущий лидер ГП, но положил назад. Далее вы сняли их и купили дом, который в и передали лидеру.
whisshess oblock - лидер ГП, который снял и положил купленные вирты назад, на данный момент купленная сумма вирт (купленный на них дом) находится в его владении.
Доказательства: Подлинность всех переписок, скриншотов и прочего у ГА, ожидайте его ответ.
можно увидеть от него диалоги со мной, вишес и еще теми, кого забанили.

ysl.

ебырь
Форумный боец
24 Апр 2022
376
39
Род занятий
трахаем
ответ будет когда-то?

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
18,551
1,866

A+

01
Команда форума
Главный администратор
22 Янв 2020
34,360
3,556
Род занятий
Интим
Telegram
https://t.me/aplusq
Twitch
https://www.twitch.tv/aplus
Мне этого вполне достаточно, чтобы закрыть жалобу в пользу администратора

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.