Жалоба на FBI Незнакомец <1YGW>, Незнакомец <1QFZ>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Fuzy_Krimskii

Житель штата
26 Окт 2020
17
0
1.Fuzy Krimskii
2.Незнакомец <1YGW>, Незнакомец <1QFZ>
3.FBI
4.Меня останавливают на бусике за то, что у сотрудников якобы сработал маячок, начали меня обыскивать, изъяли транспондер, после чего я им объяснил что они не имеют право меня задерживать, но они решили меня посадить за у.к 6.8 S.A Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов.
5.ТЫК

Бичпачмак Чебуреков

Well-known member
Диванный эксперт
21 Янв 2021
189
41
Ну так же сервак РП , сработала сигнализация они виехали на встоечу стопают всех бусиков подрят которие с таким же названием обыскивают

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
По рп мы нашли следы взлома, после чего обыскали тебя, нашли транспондеры. И задержали по статье 6.8. И всё

Miguel Powder

Well-known member
Диванный эксперт
3 Авг 2021
93
80
1.Fuzy Krimskii
2.Незнакомец <1YGW>, Незнакомец <1QFZ>
3.FBI
4.Меня останавливают на бусике за то, что у сотрудников якобы сработал маячок, начали меня обыскивать, изъяли транспондер, после чего я им объяснил что они не имеют право меня задерживать, но они решили меня посадить за у.к 6.8 S.A Незаконные приобретение, передача, сбыт, хранение, перевозка или ношение любых видов оружия, спец.средств и боеприпасов.
5.ТЫК
Так кентик, Статья 6.8 УК S.A как раз и описывает хранение транспондера (спец.средства) при себе. Всё по фактам как бе.

Fuzy_Krimskii

Житель штата
26 Окт 2020
17
0
Мда.....
Если бы они меня не остановили этого бы и не было, меня бы и не посадили из-за транспондера, остонавливать они меня не имели право, у них никак не смог бы сработать маячок(сигнализация)
Учите рп ребятки...

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
У тебя машина без номеров, подозрение падает, бусик тонированый, подозрение падает, едешь в маске, подозрение падает. Достаточно фактов?

Fuzy_Krimskii

Житель штата
26 Окт 2020
17
0
У тебя машина без номеров, подозрение падает, бусик тонированый, подозрение падает, едешь в маске, подозрение падает. Достаточно фактов?
Но ведь я его по рп я мог только купить машину, маска могла быть потому что я ехал с маскарада. Тонировка хз.

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
В доках нет машины, а когда тачку покупаешь с рынка, у тебя машина сразу появляется в доках, а номера нет, не надо лечить

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
Вот именно что маска могла быть, а так ты в маске был

Fuzy_Krimskii

Житель штата
26 Окт 2020
17
0
Блять чел, ты хочешь играть типо "фулл рп", увы не выйдет. Госсники этому не обучены, кто-то играет а кто-то просто сажает сразу.
Бро, я не хочу фулл рп, они делают вид, что фулл отыгрывают, но первое их действие это то, что сработал маячок, это полный капец.

liber

Житель штата
12 Фев 2021
78
0
Мы отыграли рп, в чём проблема, мы тебя правильно посадили. Администратор ситуации не знал, а то что он сказал нельзя, это всё так сказать фигня

Fuzy_Krimskii

Житель штата
26 Окт 2020
17
0
Мы отыграли рп, в чём проблема, мы тебя правильно посадили. Администратор ситуации не знал, а то что он сказал нельзя, это всё так сказать фигня
ВЫ НЕ ИМЕЛИ ПРАВО МЕНЯ ОСТАНАВЛИВАТЬ ИЗ-ЗА ТОГО ЧТО У ВАС СРАБОТАЛ КАКОЙ-ТО МАЯЧОК. ВЫ ПРИДУМАЛИ СИТУАЦИЮ ДЛЯ ОСТАНОВКИ.

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
Сотрудники будут наказаны.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.