Жалоба на [FBI] Незнакомец 4CSG

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Luis_Guetta

Житель штата
2 Сен 2021
33
1
  1. Ваш Nick Name: Luis Guetta
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 4CSG
  3. Организация: FBI Вроде бы
  4. Опишите ситуацию: Пришел оплатить штрафы и пока стоял один тип сделал удар после чего я для самозащиты ответил тем же. Пока летел удар человек который все начал закричал "Откат" как и я уже. Но после он начать меня бить дальше. После 4CSG надел наручники и начал арест хотя был откат. В предоставление адвоката он меня мягко говоря послал.. И ведя себя весь РП процесс как ему все можно фразой "Что то не нравится Жалобу на портал".
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Тык на видео.

Последнее редактирование:

Luis_Guetta

Житель штата
2 Сен 2021
33
1
Так же прошу принять меры для данного сотрудника исходя из жалоб за последние 20 дней. Сплошное нонРП и т.д.

Luis_Guetta

Житель штата
2 Сен 2021
33
1
Так же неверное РП отыгровки во время задержания. Он по РП через свое /do Нашел лишь один грам!.
Так же статья 1.2 средней тяжести это удар по лицу?.
1.2 (РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Умышленное нанесение телесных повреждений средней тяжести - 2 уровень розыска.
7.1 (ФЕДЕРАЛЬНЫЙ/РЕГИОНАЛЬНЫЙ) Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, с целью сбыта наркотических средств свыше 3 грамм - 2 уровень розыска.

Kirill_Sizov

Well-known member
Форумный боец
30 Окт 2020
316
277
Здравствуйте, на связи Директор F.I.B.
Не вижу нарушения от сотрудника, не полный откат.

Luis_Guetta

Житель штата
2 Сен 2021
33
1
Здравствуйте, на связи Директор F.I.B.
Не вижу нарушения от сотрудника, не полный откат.
Отказ от вызова адвоката. Не верная отыгровка РП при проверки сколько Грам он нашел больше 3 или 1. Так как его понять?

Алексей Госпереворотов

Нравится не нравится терпи моя красавица.
Администратор S1
14 Май 2020
6,077
2,169
Род занятий
Админ Радмира
Discord
NAVALNY#8437
YouTube
https://youtube.com/channel/UCB6BwRwieaKk8hhYin9jTlw
  1. Ваш Nick Name: Luis Guetta
  2. Nick Name нарушителя: Незнакомец 4CSG
  3. Организация: FBI Вроде бы
  4. Опишите ситуацию: Пришел оплатить штрафы и пока стоял один тип сделал удар после чего я для самозащиты ответил тем же. Пока летел удар человек который все начал закричал "Откат" как и я уже. Но после он начать меня бить дальше. После 4CSG надел наручники и начал арест хотя был откат. В предоставление адвоката он меня мягко говоря послал.. И ведя себя весь РП процесс как ему все можно фразой "Что то не нравится Жалобу на портал".
  5. Скриншоты/Видео-доказательства Тык на видео.
Доброе утро уважаемый игрок я заместитель директора FIB давайте разбирать вашу жалобу ,я полностью просмотрел видео и по пунктам вам все расскажу.

1)
Если в жалобе есть оскорбления, дерзость, маты, неадекватство;( ваше видео нарушает правило подачи жалобы на форуме это раз)

• Далее у вас и вправду не полный откат всего происходящего так как он начинается только в кпз, и написать вы можете все что угодно и на слово верить вам не можем.
    • Вы говорите в предоставлении адвоката он вас послал ,он вам вежливо сказал что адвокатов в данный момент нету в штате либо заняты, и он в праве не ждать их так как если вы прочитаете Уголовно процессуальный кодекс вы увидите ,что задержание не может проводиться более 40 минут и тем самым вы должны понять не один сотрудник не будет тянуть времени.
    • Хотелось бы подытожить - все это является IC моментом и вам следует обратиться в прокуратуру, если вы с чем то не согласны, но на мой профессиональный взгляд на вашем видео я не увидел не одного нарушения за сотрудником, но ваше право отправить жалобу в прокуратуру в дискорде мэрии.

Добавлю ещё были внесены поправки в закон на счёт наркотиков вот пожалуйста внимательно ознакомьтесь​

Вложения

Lucius Succubus

Well-known member
Форумный боец
26 Авг 2020
2,628
710
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
На Вашем видео не показано, что он Вас задержал после отката ситуации. Предоставьте полное видео ситуации.
Адвоката он Вам попытался предоставить, на тайм-коде 3:30 видно, как Вы его запросили, агент 7 минут ждал, пока Мэрия ответит на его запрос. Получив ответ, что адвокатов свободных нет, он продолжил процессуальные действия.
Не вижу нарушений за агентом.​

Djasper Moore

Вроде <4CSG>
Режим чтения
9 Дек 2020
1,947
558
Так же прошу принять меры для данного сотрудника исходя из жалоб за последние 20 дней. Сплошное нонРП и т.д.
А вот это вас уже не должно волновать, вам то какое дело какие жалобы были на меня в последнее время? Во всех жалобах от меня мало чего было не по RP. Не знаю зачем вы вообще это задели, но я вам советую ознакомиться с законодательством дабы не попадать в такие ситуации.

Edward Fallison

server number one
Заместитель Г.А.
23 Янв 2020
17,503
1,755
Здравствуйте, на связи Куратор Федерального Бюро.
На Вашем видео не показано, что он Вас задержал после отката ситуации. Предоставьте полное видео ситуации.
Адвоката он Вам попытался предоставить, на тайм-коде 3:30 видно, как Вы его запросили, агент 7 минут ждал, пока Мэрия ответит на его запрос. Получив ответ, что адвокатов свободных нет, он продолжил процессуальные действия.
Не вижу нарушений за агентом.​
Отката полного так и не появилось, поэтому закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.