Жалоба на FBI <2GTI>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vlad_Mirzoev

Well-known member
Диванный эксперт
1 Июн 2021
145
6
Имя персонажа
Vlad Mirzoev
Логин
Vlad_Mirzoev
CID персонажа
28QS
Дата
21 Апр 2022
Обратная связь
Qualit1#6738
CID/Никнейм нарушителя
2GTI
крайм + гос:

Ilya Spesh

Форумный боец
18 Ноя 2020
458
107
хороший армеец, только вы можете 1 против 20 крайма выходить, и сливаться в ноль. Какой смысл фибу начинать вязать одного краймовца, что бы его сразу же за PG откинули, или прямиком в больку отправили?

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
И где ты от меня увидел гос+крайм скажи мне, я приехал сюда за машиной и не мог им ничего сделать потому что это было бы рк,+ я вам сказал что извините мы не можем ничего делать потому что защитают за рк, мы приехали к ним и сразу уехали взяв вашу машину, зачем заливать не зная полной ситуации и ещё + не полный откат, покажи откат до этого как вы приехали и мы вместе с вами их положили, ты откат показываешь уже когда они на мопедах обратно приехали

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
Плюсом я даже не видел полной ситуации что они вас убили, я подбежал и вы уже лежали, откат у меня имеется

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
И для тебя слово PG шутка?, я тебе как начну стреляться против 10 человек скажи мне, я должен начать их стрелять чтобы меня убили или как?

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
откат у меня имеется как мы приехали и вы уже лежали

Subroza Night

Well-known member
Форумный боец
5 Сен 2021
214
93
и где вы от меня тут видите гос+крайм, я приехал вы уже лежите, я поздоровался с другом, извинился перед вами и уехал, мне нужно было в непонятной сиуации начать ПГ когда я даже не видел что это они вас убили

adilzhan67

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2020
251
103
Discord
adilzhan67#0885
Сотрудник FIB подошёл позже того как вас затулили, и по сотруднику не открывали огонь, по вашему мнению по какой причине он должен был открыть огонь? Если бы он подошёл и начал бы стрелять объективно он бы просто умер и получил бы DM+PG.

Реакции: Subroza Night

Robert Rothmans

Well-known member
Форумный боец
24 Янв 2021
1,254
125
и где вы от меня тут видите гос+крайм, я приехал вы уже лежите, я поздоровался с другом, извинился перед вами и уехал, мне нужно было в непонятной сиуации начать ПГ когда я даже не видел что это они вас убили
По откату сотрудника видно, что они не видели как вас убивали. Если бы даже они начали стрельбу, то это было бы PG c их стороны.
Нет нарушений со стороны сотрудников.
Закрыто

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.