Жалоба на [ fbi ] Nick игрока <19jc>

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Dylan Howard

Житель штата
27 Фев 2021
13
0
1.Nick Name нарушителя:19jc
2.Организация:fbi
3.Опишите ситуацию :угнал бусик и эти кенты сидели в кустах ждали ,что если не ошибаюсь запрещено, а по рп они начали втирать что якобы вызов поступил хотя вызова не могло быть, я взломал с первого транспондера(по логам можно чекнуть).А после чего меня крашнуло и немного фрапса не сохранилось. Ну и по сути это нонрп в чистом виде, откуда они могут знать где спавниться бусик?
4.Скриншоты/Видео-доказательства

Последнее редактирование:

Rayan Morgan

Well-known member
Диванный эксперт
13 Май 2020
155
111
Добрый день уважаемый игрок, это не FIB, А совершенно другая организация.

Miguel Lopez

Игровой администратор S1
Администратор S1
21 Фев 2020
5,550
912
3.Опишите ситуацию :угнал бусик и эти кенты сидели в кустах ждали ,что если не ошибаюсь запрещено, а по рп они начали втирать что якобы вызов поступил хотя вызова не могло быть, я взломал с первого транспондера(по логам можно чекнуть).А после чего меня крашнуло и немного фрапса не сохранилось. Ну и по сути это нонрп в чистом виде, откуда они могут знать где спавниться бусик?
Добрый день уважаемый игрок, на связи Старший Куратор Федерального Бюро!
Данный человек не является сотрудником FIB - это сотрудник LSPD.
Передам куратору...

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Может мы просто мимо проезжали, не? Жди ответа, щя клаву подключу

Dylan Howard

Житель штата
27 Фев 2021
13
0
твой напарник который вязал меня вместе с тобой вчера вообще сказал что вызов пришёл, хотя какой вызов если я взломал с первого транспондера??????????????

Dylan Howard

Житель штата
27 Фев 2021
13
0
И по поводу того что я ливнул,меня рили крашнуло,я чё глупыш ливать когда тебя закуфали в наручники?

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
уххх, полетели.

Уважаемый игрок, на связи - Посудомойка, которая вас задержала. (не стыдно быть задержанным посудомойкой?)

В качестве небольшой прелюдии, хочу заметить, что откат у джентельмена обрезанный, не вижу пруфов, что взломал он с первого раза.

По ситуации:
К нам пришел вызов на взлом машины (
тыць), мы приехали, там стоит бусик, водитель как Вы любите делать, побежал то ли в кусты спрятаться, то ли в туалет. Соответсвенно в бусике никого не было. Мы отьехали и стали ждать и думать, что победит в Вас - жадность или осторожность, все таки Вы сели в бусик, в этот раз взломали с первого раза и поехали. Мы увидели, что с места вызова на взлом отьезжает машина и решили поехать за ней и проверить документы, естественно у Вас документов не оказалось, мы и решили проверить следы взлома - и не поверите, нашли их, но вы почему то не захотели с нами играть в рп :(

А теперь перейдем к вам:
1. Уход от РП (или предоставьте опру что у вас вылетело), прошу наказать человека баном на 3 дня за уход от рп

Приятной, а главное - ламповой игры на RR GTA 5 :)

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
И по поводу того что я ливнул,меня рили крашнуло,я чё глупыш ливать когда тебя закуфали в наручники?

Ну так, доказывай то, что взломал без ошибок, это первое, второе доказывай то, что тебя "крашнуло", ибо если щас сотрудник закинет сюда откат, наказание получишь ты, а не он, с твоей стороны не достаточно доказательств.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Ну так, доказывай то, что взломал без ошибок, это первое, второе доказывай то, что тебя "крашнуло", ибо если щас сотрудник закинет сюда откат, наказание получишь ты, а не он, с твоей стороны не достаточно доказательств.
уже закинул

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
Если в автобусе не было никого, и сотрудники заметили это, они вправе остаться и где нибудь в кустах ждать, когда кто то сядет в этот бусик и заведет его.

Реакции: Azazel Winston

Dylan Howard

Житель штата
27 Фев 2021
13
0
Если в автобусе не было никого, и сотрудники заметили это, они вправе остаться и где нибудь в кустах ждать, когда кто то сядет в этот бусик и заведет его.
зачем тут чет высираешь? Жб на тебя или чё?

Dylan Howard

Житель штата
27 Фев 2021
13
0
"Мы увидели, что с места вызова на взлом отьезжает машина и решили поехать за ней и проверить документы, естественно у Вас документов не оказалось, мы и решили проверить следы взлома - и не".Да но у меня не пони был вась) У меня был бурито ,нестыковочка да?.И какой уход от рп ты че глупый или чё? Я же сказал что крашнуло,где ты видишь обрезку видео? У меня функция записи экрана стоит только на игру, если игру крашнет то и запись закончиться, не ?????

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
"Мы увидели, что с места вызова на взлом отьезжает машина и решили поехать за ней и проверить документы, естественно у Вас документов не оказалось, мы и решили проверить следы взлома - и не".Да но у меня не пони был вась) У меня был бурито ,нестыковочка да?.И какой уход от рп ты че глупый или чё? Я же сказал что крашнуло,где ты видишь обрезку видео? У меня функция записи экрана стоит только на игру, если игру крашнет то и запись закончиться, не ?????

Нагло сидит врет, что был не пони) Какой ты чел...

Артём133714

Well-known member
Форумный боец
30 Ноя 2020
239
34
уххх, полетели.

Уважаемый игрок, на связи - Посудомойка, которая вас задержала. (не стыдно быть задержанным посудомойкой?)

В качестве небольшой прелюдии, хочу заметить, что откат у джентельмена обрезанный, не вижу пруфов, что взломал он с первого раза.

По ситуации:
К нам пришел вызов на взлом машины (
тыць), мы приехали, там стоит бусик, водитель как Вы любите делать, побежал то ли в кусты спрятаться, то ли в туалет. Соответсвенно в бусике никого не было. Мы отьехали и стали ждать и думать, что победит в Вас - жадность или осторожность, все таки Вы сели в бусик, в этот раз взломали с первого раза и поехали. Мы увидели, что с места вызова на взлом отьезжает машина и решили поехать за ней и проверить документы, естественно у Вас документов не оказалось, мы и решили проверить следы взлома - и не поверите, нашли их, но вы почему то не захотели с нами играть в рп :(

А теперь перейдем к вам:
1. Уход от РП (или предоставьте опру что у вас вылетело), прошу наказать человека баном на 3 дня за уход от рп

Приятной, а главное - ламповой игры на RR GTA 5 :)

Я бы сверху еще накинул за попытку обмануть Администрацию.

AndzhellaBonapart

Well-known member
Форумный боец
9 Фев 2021
212
173
Вот уход от рп и МГ от игрока, прошу также мут ему выдать за МГ - тыць

Dylan Howard

Житель штата
27 Фев 2021
13
0
Вот уход от рп и МГ от игрока, прошу также мут ему выдать за МГ - тыць
по сути у тебя было нонрп,ты из закрытого окна кричал прижимаемся к обочине,кидай фрапс отыгровки где ты открыл окно автомобиля.Ты вот докапываешься до мелочей,а вот теперь и я буду докапываться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.